みんなのレビューと感想「はじめてのキス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編もので、無料配信分の2作品読みました。絵は柔らかいタッチです。
2作品とも高校生の恋で、両思いからのお互いはじめてのキス。
初々しくて、とても可愛くて学生ならではのシチュエーションにキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
無料分読みました。短編集だから話がサクサク進んで盛り上がりにかける感じはするけど…前の話に出てきた人の話だったり逆にヒロインたちだった人たちが次の話にちょっと出てきたりと何となく繋がりがある感じはおもしろい。
王道の青春ストーリー。
オムニバス形式で其々の恋愛模様の初々しさが丁寧に書かれていて、読んでてドキドキ💓しました。by 匿名希望- 0
絵のタッチにブレがあり、駆け出しの作家さんなのかな、、?という感じはありました。設定はあるあるだけど、だからこそ感情移入しちゃって昔を思い出しきゅんきゅんしました!
かわいい
初々しくてかわいい話だった。ほっこり、胸キュンストーリーにこころあたたまった。色んな話があって、おもしろい。
まだ途中までしか読んでないですが、私も吹奏楽部ってことで読みだしましたが全然違うめっちゃ青春満喫しまくりでキュンキュンしました。
高校生たちの甘酸っぱい初恋のトキメキが散りばめられた学園ラブ短編オムニバス。大人が読んでもとにかく胸キュンが止められない!
◎
短編集なのでさくっと終わります。でも物足りなさとかは感じず、とにかくほんわかとした気持ちになります。可愛いな〜
絵が可愛くて
絵が可愛くて無料話読んでみました。
THE少女漫画❗王道❗
学校で人気の男の子と普通の女の子の胸キュン初々しいストーリー❗
少し高校時代を思い出しながら読み進めます。キュンキュンby 匿名希望- 0
絵はあまり好みではありませんでしたが、初々しい感じのストーリーの短編集で青春だなーって懐かしく思いました。