みんなのレビューと感想「はじめてのキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ほんわかしてて、きゅーーっとなりました。絵も可愛らしいけど、久しぶりにドキドキしながら読める話でした。
あまり期待せずに読んでみたら、絵もカワイイですし、短編なのにキュンキュンきました!
なんか羨ましい…青春。by 匿名希望- 0
初々しい感じで良いと思います。3話ずつの短編での物語で、短編な分内容に深みはないものの完結で読みやすかったです。もう少し胸キュンで読みたい人には物足りないないかも
妄想のレベルのベタベタシチュエーション恋愛漫画集めました!って感じです。
現実でこんなこと起きたらまず詐欺を疑ってしまうかも。by 匿名希望- 0
どのお話し読みやすく、キュンキュンしました。絵がきれいで女の子も男の子もかわいらいです。
青春ですね、うらやましい。by 匿名希望- 0
無料分の2作読みました。
今どき高校生にしては初々しい。ファーストキスするまでのお話だけど主人公はもちろん、相手の男の子も顔赤くなったりと可愛くてキュンとしちゃいます。
まだヤキモチとかすれ違いとかどろどろした部分がなくスッキリ読めました。
お話自体が可愛くて続きの購入は悩みますね。by 匿名希望- 0
(笑)
ストーリーはアルアルな学校でモテモテの先輩と…ってな感じではありましたが、青春久しぶりに感じさせて致しました!
無料分だけ読んだ感想ですが、めちゃくちゃキュンキュンしました〜〜////
短編だからこその良さって感じでとても素敵なお話でした!
こんな青春味わってみたかったです、、by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
もうッ…青春~~☆初めての恋でドキドキして、でも素直に精一杯の気持ちをちゃんと伝えて、伝わって…
登場人物みんな可愛くて、本当に胸キュンの作品ばかりです!by 3人娘- 0
とても初々しいです(絵も可愛い)。はにかむ表情や赤面するところなど読んでる側もニヤっとしちゃいます。歳をとるとこんな気持ちを忘れてしまうから余計にはまってしまうのかな?
by さよぴー- 0