みんなのレビューと感想「はじめてのキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いです

兄弟それぞれの恋愛ストーリーめちゃくちゃよかったです!!初な感じがキュンキュンしますっ!!青春って感じです笑

オムニバス形式です。

可愛い話からキュンキュンする話まで色んな『はじめてのキス』が読めます。
    ザ・青春 な話ですが、高校時代にこんな経験したかったなぁ。それぞれの主人公が羨ましい 笑
    星1つ減らしたのは、まだ最後まで読んでない、事と、ページ数の関係だろうけど登場人物の心情をもっと詳しく描いてほしかったからです。

良かった。

無料の話しから読み始めました。
    すごくキュンときちゃうストーリーで、いい感じにドキドキできて良かったです。

あまり期待せずに読んでみたら、絵もカワイイですし、短編なのにキュンキュンきました!
    なんか羨ましい…青春。

無料分の2作読みました。
    今どき高校生にしては初々しい。ファーストキスするまでのお話だけど主人公はもちろん、相手の男の子も顔赤くなったりと可愛くてキュンとしちゃいます。
    まだヤキモチとかすれ違いとかどろどろした部分がなくスッキリ読めました。
    お話自体が可愛くて続きの購入は悩みますね。

無料分だけ読みました!
    もうッ…青春~~☆初めての恋でドキドキして、でも素直に精一杯の気持ちをちゃんと伝えて、伝わって…
    登場人物みんな可愛くて、本当に胸キュンの作品ばかりです!

短編もので、無料配信分の2作品読みました。絵は柔らかいタッチです。
    2作品とも高校生の恋で、両思いからのお互いはじめてのキス。
    初々しくて、とても可愛くて学生ならではのシチュエーションにキュンキュンしました!

高校生たちの甘酸っぱい初恋のトキメキが散りばめられた学園ラブ短編オムニバス。大人が読んでもとにかく胸キュンが止められない!

短編集なのでさくっと終わります。でも物足りなさとかは感じず、とにかくほんわかとした気持ちになります。可愛いな〜

可愛い‼️絵もシンプルでストーリーも
    なんかドキドキして夏らしくて展開も早くて飽きないし全部のストーリーが好き。