みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

- 142話まで配信中(25~55pt / 話)
NEWチギチギに胸キュン
毎日無料のキャンペーンがあったので、無料分だけ読もうと思って読み始めましたが、チギチギの甘い言葉に胸キュンすぎて、つい課金してしまってます!
by アップルソース-
NEWう〜ん、これはまさに夢見る少女達の為のマンガですね~。こんなことが起きてくれたらホント素晴らしい! だけど現実的にはこんなこと多分無いんじゃないかな…。
by Ludwig-
NEWストーリーにどハマりし、一気読みしました!!!
主人公がまっすぐで可愛くてもどかしい2人の関係性がすごく推せますby にゃん゛-
NEWちぎちぎ
ちぎちぎ〜と言いながらきゃーきゃーしたい気分。漫画ならではの設定だけれど、微笑ましさもあり、楽しい。
by ごろにゃんぱんち-
NEWキュン
片思いごっこって何!?って思ってたけど、ハマるハマる!!恋しちゃダメだって分かってても惹かれるにはそれなりの理由があることがちゃんと分かるれ
by イヒッ-
NEW甘いー
千輝くんがとにかく甘々で、キュンとする。二人のピュアなやり取りがとにかく可愛くて、可愛くて!おススメですー。
by やまだもち-
NEWちぎらくんが甘すぎるw まあやは全然気づいてないけど、ちぎらくんが照れてる姿が可愛い♡早く気づかないかなー
by まーりーこ-
幸せです
なんか、THE王道!っていう感じのストーリーかとおもって読み始めたけど、ちょっとずつ王道とは離れていく感じがとても面白かったです!
by KARISU-
う~ん、良さが全く分からない~。片思いごっこ、て! 読んでみたら余計、なんだそりゃ!ってなってしまった。 言動、思考、展開、って全部か、なんかちょっとアホっぽくて。全体的にふわっとしてて、絵も話も主要キャラも、つかみどころがなくって。 ヒロインはブサイクに見てくるし。千輝くんは、地味だし内向そうだし、とても学校一モテるようには見えないのに、たまにモテ男がするような言動もしてて。 高評価のナゾを見極めるべく、読み進めてたけど、ナゾは深まるばかり。あ~もうムリ。腹は立ってくるし、サムいしキツいので途中リタイア。 結局は好みによるのかな。
by su1ara-
なぜ彼女を
電車で見つめていた人に振られた主人公は、なぜか同じ学校のカッコ良い同級生と付き合うことに。なぜ彼は彼女を好きなんだろう。恋する乙女が可愛かったからだけなのかな。謎が残ります
by 名探偵ケイト-