- 少女漫画週間83位
無料分(10話)までしか読んでいませんが、千輝くんが、カッコいいです。
真綾ちゃんの強烈な失恋をきっかけに、千輝くんへと片思いしている姿は、本当にキュンです。
これからの展開に期待します。by 匿名希望-
無料分を読みました。爽やかで初々しい感じがいい!きっとこの男の子は主人公のことが好きなんだろうなって思うのでどうやって両思いだと気づくのか楽しみです
俺様でも王子様キャラでもなく、ただ自然に甘くて好きになってしまう行動をするなんて、しかもイケメンって理想の男子すぎる設定で、面白いです。
真綾ちゃん千輝くん二人ともかわいい。
すっかりやさぐれてしまったオバチャンには、キラキラしすぎてまぶしい。
真綾ちゃんがフラれてしまった相手に偶然会ったときの千輝くんの対応がステキ過ぎて、ドキドキしました。by 匿名希望-
ほんとに甘い(笑)
無料分を読みました。タイトル通りほんとに甘過ぎで、こんな男の子がいたら惚れてしまいますね(笑)絵も可愛いので続きが気になります
千輝くんカッコいいです!
あんな事言われたら女子はみんな好きになってしまうと思う!
キュンキュンします。
早く続き読みたいです。by 匿名希望-
いいなぁ
こんな片想いごっこなんかしてみたいっ!!ごっこと言いながら、かなり早くに千明くんが夢中になっちゃっている状況も羨ましすぎる。
絵が可愛くていいです。by 匿名希望-
わくわく
なんだか可愛らしくてドキドキワクワクする感覚を思い出します
ふわっとした絵も好きです
ひきこまれる作品by 匿名希望-
とても楽しんでよんでいます。ただソロソロはっきりした関係になってもいいのでは?と思ってしまいました。このままダラダラだけはやめてほしいです。
無料分読みました。ちぎら君カッコいい!俺に片思いすれば なんて言われたらはいっ!って、言ってしまう(笑)言われてみたい。なんかライバル?っぽい男子がでてきた所で無料分終わり…続きよみますっ!続きが気になるっ!