- 少女漫画週間83位
キュンです。
千輝くんが反則です。甘い。甘すぎる。キュンキュンします。絵があまり好みではないのがマイナスポイント。今後の展開は楽しみです。
かっこいい!
ちぎらくんが寡黙なのにかっこいい!
主人公だけに優しいって素敵です。
本人は片想いごっこを楽しんでいるようだけど、早くちぎらくんの本当の気持ちに気付いて欲しい。by 匿名希望-
気になって…
始めはデザートで読んでましたが、デザートを買わなくなって、でも続きが気になってこっちで購入してみました。やはり面白いです("⌒∇⌒")
by ひろにゃん🎵-
キュンキュン系
恋の進展はなかなか…で遅~いですが、彼が主人公を好きでたまらないというのが、じわじわと伝わってくる作品です。
エッチシーンを求める人には物足りないかもですが、恋する気分をじっくり味わいたい人にはオススメです♪by marikoro-
如月さんがかわいい。王道のラブストーリー
如月さんがかわいい
千輝君が如月さんを愛しく思う気持ちがわかります。
如月さんのきゅんきゅんも
わかるーとかなり共感しました。by 匿名希望-
2人ともかわいい
お互いに好きなんじゃないの~感が出過ぎてる。王子キャラの彼と自分に自信がない彼女。読んでいて、ほっこりします。
いじらしくかわいいです。by 匿名希望-
なのに、千歳くんが甘すぎる
文武両道でイケメンというパーフェクト男子学生が、なぜかあまり目立たない女の子に興味あり?それはなぜか?
by たまごタマ-
片想いごっこってなんですか!!!?
もはや、どっちがどっちに片想いなのか、これって片想いなのか、わかりません。
この二人の恋愛模様に目が離せません!by 匿名希望-
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
草食系男子の溺愛
草食系にみえるスポーツマンでイケメン男子に、溺愛される純粋で天然女子のほんわかストーリー。当て馬も出てきて話が展開していく