- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,090件/ネタバレ1,889件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
少し前かだいぶ前に1回実写化して映画をやってたので興味がありました。映画とは内容がやっぱり違いますが、原作の方がよかったです。内容はこれこそ少女漫画だなと思います。
by miinnnnnn- 0
これを読もうと思ったきっかけは、映画化されていたかであって気になって読んでみたからです!!
でも、たくさんのひとにおすすめできるくらい面白かったです!!by i_0122- 0
キラキラです。
千輝くんが文句無しにカッコいいですね。キラキラ感がある作品で、夢ある高校生活だなーと、楽しい気分で読めました。
by kufy- 0
もっと読みたい
評価がすごく良くて気になります。無料で読めるのがほんの少しなので、話がどうなっていくのか、展開が読めませんでした。
by ニクネムさん- 0
青春
地味な女の子と、学校一のイケメンの話でベタなんだけど、ストーリーに新鮮さがあり面白いです。千輝くんがカッコいいのに恋に不器用さもありホントにいいです。キュンキュンしたい時に読んでください。
by オリブン- 0
何度
何度読んでも良い‼︎かっこいいし、かわいいし良い子達で応援したくなってしまう!一度読んだらハマる事間違いなしです!
by eeei- 0
胸キュン
無料分まで読みましたが、うーん、先が読みたい!課金しようか迷ってます。主人公の子の思考が可愛くて、若いって良いなと思いながら読みました。
by えっさっさ- 0
はじめてこの話を読んだ時から千輝くんの虜になりました。
行動の一つ一つにキュンキュンが止まりません。
早く続きが読みたくてしかたありません。by ままかなあやた- 0
映画
映画を見てから漫画を見始めました。原作も良かったー。原作を見てからまた映画を見たいと思わせてくれる作品でした
by もものはなさん- 0
めちゃくちゃ可愛いし、さいこーーーでした!!!
まだ、無料で読めるところまでしか見てないからつづきがきになりました!!by なみ🦊🤖- 0