- 少女漫画週間20位
甘い
私は映画から漫画に行った人です。映画と漫画は全く違うので、違うエンタメとして見て欲しいです。でもどちらも面白いです。
by こーちゃんが大好きな女-
片想いごっこって無理があるのでは!?と思ったけど、甘々な展開がみれて面白かった!千輝くんがかっこいい!
by ババ抜き-
いい雰囲気!
いやーはやくくっついちゃえ!とか思っちゃいますけど、なかなかくっつかないのが少女漫画のよさでもあるんですよねー
続きが気になりすぎます!!by かののんちゃん-
主人公真綾の目線で書いてあるけどれっきとした
千輝くんの片想いストーリーです。
少女漫画がでは大体は女の子が男の子に恋をする話のが多いけどこの作品は男の子が女の子に恋をする話しで珍しいです。by たはまさたかまらら-
中盤まで良かったけど…
千輝君と真綾が両想いと分かるまでは、もーキュンキュンしまくりで何回も読み返しました。千輝君は真綾のことすごく溺愛してるから、みていてほんとに幸せで…。でも真綾がやたらと男のコにもてるからかあざとくみえてきたり、千輝君(家族も)があまりにできすぎて、ちょっと引いてきてしまいました。ちょっと残念です。
by マイヤーレモン-
激甘、、、、、、もはや千輝くんが主人公でその片思い漫画ってかんじです、なんか落ち込んでる時にキュンキュンしたい方にはおすすめです
by yuna.luv-
もっと読みたい
評価がすごく良くて気になります。無料で読めるのがほんの少しなので、話がどうなっていくのか、展開が読めませんでした。
by ニクネムさん-
おい山田!勇気出して告白してくれたのに失礼過ぎだぞ!無料分だけみましたが初めはそんな印象でした。絵も可愛いので続きみてみよーかな
by ぽてち(*'ω'*)-
映画
映画を見てから漫画を見始めました。原作も良かったー。原作を見てからまた映画を見たいと思わせてくれる作品でした
by もものはなさん-
10代だったら、、
きゅんきゅんしたんだろうなぁー、、
もうアラフォーなので、学生の恋愛で
俺のことみてて、的なのには、悲しいかなもうきゅんとさせられません涙by いちごみるきぃ-