- 少女漫画週間83位
あー
なるほどねー。こてっこての生クリームみたいな感じ。
この世代はとっくに過ぎたけど、でもやっぱり乙女の部分を突いてくる。
恋愛マンガっていいな。by 匿名希望-
不器用な優しさというか、恥ずかしながらの格好良さみたいな‼️とても素敵です❤️
若かりし頃に、こんな男子に出会いたかったです。by 匿名希望-
良い
もう、イケメンすぎるよね。恋愛ごっこってしてみたい。青春時代に戻りたくなる漫画。胸キュンしまくりです。早く続きが気になる。
キュンキュン
とてつもなくキュンキュンしました!何回も読み返しています笑。早く続きが読みたくて仕方ないです!おすすめです!
まだ途中ですが、ちぎらくん、なんてスマートなイケメンなんだ!
片思いごっこを始めてるけど、普通にごっことか無理なレベルのイケメン!!
堂々と守ってくれる姿にキュンキュンが止まらない!by 匿名希望-
最高すぎる!最高!すごくいい!かっこいいし適度なかまってくれる感じいいわあ。あまあまよりもぐっときます。
先がきになる
世代が違いすぎで、いかがなもんかと思いながら、暇つぶしがてら読んでみましたが
先が気になってしまいました。
まずは無料分、全て読む予定です。by 匿名希望-
ドキドキ
何気なく読んだ本だけど、キュンキュンが止まらないー!
探し中
好きだった人に初めて告白して振られてしまった。しかもその人のブログを削除しようとみたらひどいことが書いてあった。その事を図書室で独り言を言ってたら学校一モテる男の子に聞かれて片想いごっこをすることになった。
by *はりあ*-
イケメンとフラれたばかりの自称?ブスな子の恋愛ですが、そんな設定現実ではなかなかないけど、ザ少女漫画で、良いと思います。