- 少女漫画週間20位
よくある高校生の恋愛ですが、ほほえましく、そして所々、繊細な心理描写があるので面白く読めます。
暇つぶしにはいいかなぁ。by KUMAKUMA-
名前がカッコよ
千輝くんって名前がカッコ良すぎ。千輝くんはもともと如月さんが好きで狙ってたのかなー。モテるのに調子に乗ってなくて硬派なのがいい!
by ぶらいあんえる-
あまい!まさに、2人の恋のやり取りを見ての率直な感想。実際にこんなかっこいい男子が身近にいたら、そりゃ好きになっちゃうよね。2人の恋の行方、今後も楽しみ🥰
by 気まぐれムーン-
ちぎちぎ
少し強引な展開もあるけど
イケメンに愛される凡人設定の中では
割と自然に読める
ちぎちぎにスイッチが入ってキュンポイントもありby らなやん-
かなり高評価なので期待して読んでみた。読んでてときめくー!けど、いやいや、そんな展開ないし!と突っ込んでしまう笑
by てんちょちょ-
甘酸っぱい
ほんわかしていて甘酸っぱいな〜と思いながら読んでいます。まだまだ最初の方しか読めていませんが、このままずっと2人の世界で幸せに話が進めばいいなと思います。
by smokypink-
千輝くんがハイスペ彼氏すぎてうらやましいです……!あとほんとに真綾のことが好きなんだなっていうのがめっちゃ読んでると伝わってきます!
by バトドまじ尊っ-
イケメンが平凡子ちゃんの彼氏に、なんて夢みたい。しかも、「ごっこ」から始まり、境界も曖昧になってきて。ムズムズしますね。タイトルどおり甘すぎます。
by さらりんぱぱ-
主役が鈍すぎ、こだわりすぎでイラッとするというか疲れます。登場人物に悪意がないので「微笑ましい」と捉えるように頑張って読み進めています。
by CONAYUKI-
チギチギかっこいい
青春したいーと思うアラサーです
チギチギみたいなイケメン彼氏いたら学生時代最高だよね〜
この時間は今しかないby くろしろくろしろくろ-