- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
すき
好きって言わないよね
つきまとわれたら怖いしねぇ
やだでも、まんがのヒロインなんてそんなものだと思うby わっきぃー-
面白そう。
まだ途中までしか読んでいませんが、さらっと読めちゃう気がしてます。
特に女の子が可愛いとかじゃないけれどストーリーの流れ的に無理な設定じゃないのがいいなと思います。
ありがちな設定って入り込みやすいですよね。
展開が気になるので少しずつ読み進めていけたらいいな。
期待しています。by 夢見るあんこ-
きゅん
変わった恋の始まりですが、設定が面白いです^^主人公の気持ちが変わっていく様子を見てきゅんとしますし、彼もカッコいいです。絵が優しくて好きです●*。
by アラサーひめ-
かわいいのと題名で読み始めました
絵がかわいいのと題名がおもしそうなので読み始めました。
主人公、いきなり振られちゃうけど、その後にこんな王子が現れたら学校生活が楽しそう!by 匿名希望-
共感と非共感ないまぜ
恋をして好きなだけで嬉しい楽しい気持ち、分かる。
見たいのも分かる。
でも、こっそり見たり後をつけたりとかはふった人もリストを見たちぎらくんも言ってたけど、ストーカーかよ(笑)
失恋して、もう恋なんてしたくないししても伝えないってそこまでなるのも、でも意外とすぐ他に好きな人出来るのも若さあるあるだなって思います。
片思いごっこってより恋人ごっこって感じで楽しそう。よくある契約彼氏や恋人のふりとはまたちょっと違いがあるのがいいかなby えびFLY-
学生時代のドキドキが蘇ってドキドキしながら読めたしときめいた。
砂糖のよう
みなさん書いてるように、甘いです!
千輝くん、いいなぁ〜羨ましい!こんな男子いないなぁと思いながら読んでました…
甘々が好きな人にオススメですby 匿名希望-
しまった(汗)
読み始めて、展開は少し不自然だなーと思うことも有るのですが。
なにせ千輝くんが普段クールだけれど主人公にだけは優しいという、惚れさせテク全開でくるので見ていてきゅんとしてしまいます。
ただ、一気に読みすすめて気づいたのですが、この作品はまだ1巻しか発売されてないようで。。。
続きが読めるのは先になりそうです。
そういう意味で、しまった(汗)という感想にwby 匿名希望-
あまい!
タイトルを裏切らない、相当な甘さ。
キュンキュンして、ときどきこっちが恥ずかしくなります(笑)
こんな風に片思いした時期もあったかなーと思ったり、楽しく読みました。
絵も綺麗で読みやすいかと思います。
この作品をきっかけに、同作家さんのものを読んでみたいと思いました。
気になっている方には、一度読んでみるのをオススメしまーすby 匿名希望-
第一話から、あの他校の男子生徒は何だ!と読んでる私が少し怒ってしまいました。だけど、その後の同級生のフォローというか主人公との関わりが良いですね。
好きなんでしょ?どうなの?と、とても気になりますが、続きがまだ配信されてないので、ずっと気になったままです。もう少し配信が早いとなぁ。こればっかりはですが。by ながななつ-