みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,147
評価4 28% 1,922

共感と非共感ないまぜ

恋をして好きなだけで嬉しい楽しい気持ち、分かる。
    見たいのも分かる。
    でも、こっそり見たり後をつけたりとかはふった人もリストを見たちぎらくんも言ってたけど、ストーカーかよ(笑)
    失恋して、もう恋なんてしたくないししても伝えないってそこまでなるのも、でも意外とすぐ他に好きな人出来るのも若さあるあるだなって思います。
    片思いごっこってより恋人ごっこって感じで楽しそう。よくある契約彼氏や恋人のふりとはまたちょっと違いがあるのがいいかな

学生時代のドキドキが蘇ってドキドキしながら読めたしときめいた。

砂糖のよう

みなさん書いてるように、甘いです!
    千輝くん、いいなぁ〜羨ましい!こんな男子いないなぁと思いながら読んでました…
    甘々が好きな人にオススメです

しまった(汗)

読み始めて、展開は少し不自然だなーと思うことも有るのですが。
    なにせ千輝くんが普段クールだけれど主人公にだけは優しいという、惚れさせテク全開でくるので見ていてきゅんとしてしまいます。

ただ、一気に読みすすめて気づいたのですが、この作品はまだ1巻しか発売されてないようで。。。
    続きが読めるのは先になりそうです。
    そういう意味で、しまった(汗)という感想にw

あまい!

タイトルを裏切らない、相当な甘さ。
    キュンキュンして、ときどきこっちが恥ずかしくなります(笑)

こんな風に片思いした時期もあったかなーと思ったり、楽しく読みました。
    絵も綺麗で読みやすいかと思います。
    この作品をきっかけに、同作家さんのものを読んでみたいと思いました。
    気になっている方には、一度読んでみるのをオススメしまーす

第一話から、あの他校の男子生徒は何だ!と読んでる私が少し怒ってしまいました。だけど、その後の同級生のフォローというか主人公との関わりが良いですね。
    好きなんでしょ?どうなの?と、とても気になりますが、続きがまだ配信されてないので、ずっと気になったままです。もう少し配信が早いとなぁ。こればっかりはですが。

無料の二話だけ読みました。高校生の甘酸っぱいお話。千輝くんはいったいどんな考えで片思いごっこなんて。おままごとじゃないんだから。主人公の性格もどうかしているけど。惚れっぽい感じです。2人はくっつくのかどうか今のところはまだ先が読めないかんじなので、ポイントがたまって余裕があったら購入しようか考えます。

うふっ

こんなことあるよねー、でも、こーいうのうらやましい。
    だれでも体験したい「ごっこ」
    ドキドキしながら、見ていきたいです。

んーおしいっ

おしいんですよー
    絵も好きだし、キャラもかわいいんだけど、
    なーんか違和感。

千輝くんはイケメンで基本塩対応のクールボーイなのですが、主人公にだけ優しいという鉄板設定です。
    しかし、あれ?思いのほかグイグイくるなっていう発言が多いです。いや、そこがキュンとくるポイントなのでしょうが、
    もう少しじっくり時間をかけて育てて欲しかったです。
    なかなかハイピッチでいい雰囲気になっちゃいます。
    主人公はというと、いとも簡単にメロメロにされてます。

もっとじっくりじんわり進んでほしいです。些細なことでときめいたり、落ち込んだり
    、、もどかしさを味わいたい雰囲気の作品なのです!!
    今後に期待。

6話まで読んだけど、ストーカーでした。笑

十代の学生の様子がよく描かれていると思います。
    片想いはホントに怖いなぁと、大人になり、結婚した今ならわかります。笑
    が、当時は片想いしていたなぁとおもいました。
    流石に、リストを作ったりはしなかったけれど。。。
    (;´∀`)
    公認の片想いごっこなら、とっても楽しいなと思いますが、
    もし、今、片想いをしている女性が居ましたら、想って無言で追いかけるの(目で追ったり行動をチェックする等)ではなく、是非、挨拶なり話しかけるなりして、自分という存在を相手にも認識してもらいましょう!!