- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/18 0:00まで)
かわいい
あまい、あまーい。
高校生ってやっぱりよいですよ、あまずっぱいですよ。
もどりたーい。
そう思わせてくれる作品でした。by こんじきやさ-
千輝くんと恋人ごっこなんて、性格もイケメンだし自然と惹かれちゃいますよね。他校生に振られたお陰で千輝くんに恋してホント良かった。
by だるどり-
表情筋死んでそうなくらいいつも無表情なクール男子。
これからもっと色々な表情の千輝くんを見てみたいですby 病んでるわ-
可愛らしいキュンキュン系のラブストーリーです!絵も可愛くて、二人の関係を思わず応援してしまいます。青春っていいな。
by ゆんたママ-
甘い
皆さんのレビューを読んで気になって読み始めました!レビューの通り、甘々なストーリー。
素直にキュンキュンしながら読めました。by mmmeisa-
無料分しか読んでないけど、甘酸っぱい学園モノはいいね〜!ちょっと王道と言えば王道なんだけど、でもいいものはイイ!
by ★どんどん匿名◆-
キラキラ
優しくてクールでかっこいい!そんな人気ものの千輝くんに恋してしまった主人公( ꈍᴗꈍ)俺のことだけ見てろよと言わんばかりの千輝くんに恋してしまいます。
by ゆーもー-
ちぎらくん、かっこいいねー。無愛想だけど、実は優しくて男気もあっていい。図書館で合う関係ってなんかいいかも。
by ミスポテ-
名前がキラキラ
ちぎら君ってすごい名前だなぁと。キャラがイケメンがすぎる!こりゃモテる!片想いごっこも、両想いごっこもかわいい。
by よながうた-
これは・・
高評価なのも頷ける。なんて一途でかっこいいんだろうか、千輝くん!甘いよお~!
それに比べて最初に如月さんが告白した男、性格悪すぎ。いつか同じ目に遭いますように。by じゅげむのすずかけ-