- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
気になる
ブスで告白玉砕したようですが本当にブスなのでしょうか?少なくともブスであればクラスでモテる男の子は相手にしないと思います、マンガならではの設定ですね。
無料分まで読みました。こんな男子がいたらいいなーと思いつつも、高校時代から数十年経ってしまったせいか、そこまで感情移入できず。。20代で読んでいたらもっとキュンキュンできたかな…!
主人公が可愛くて内容も
とても面白いので飽きずにさくさく
読むことができる作品だと
思います。大好きな一冊ですby 匿名希望-
甘い
青春時代しか過ごせないワクワクする出来事
男の子が今の現状に退屈していて
たまたま楽しみにしたくなった女の子に出会い
ここからどうなっていくのか楽しみ!by やわ-
今現代を生きる女子高生の姿を描いている作品。
何かあればSNSにのせちゃう時代。
それはたまたま見かけてしまったりして凄く傷付くもの。by 匿名希望-
なんか、
ごめんなさい。入り込めず。。共感できない年齢と性格なのかな?すごく高評価だから、きっといい作品なのかな。なんか絵もメチャコミで見ると見辛くて酔ってしまいました。
by うっちゃられこ-
甘いかなあ
甘いカッコいい男には弱いーありきたりっちゃそうかもしれないけど、やっぱりカッコいい男には弱いんだよね女はさぁ
なんだろ
千輝くんイケメンで優等生、普通の可愛くもない女子をすきになったのなんでだろ( ・ω・)たまたま同じ電車で毎日見てたから?内面重視なイケメンなのな(´・∀・)
無料の部分を読みました。片思いをするとストーカーのようになってしまう…思春期にはありがちだなーって思いました。でもSNSに投稿されるなんて最低だなーと最近の子は大変だなって思いました。
タイトルと説明の内容に惹かれてとりあえず無料試し読みだけしてみました。
無料分だと全然分からなかったけど、期待して読んでみようかなー。by 匿名希望-