- 少女漫画週間32位
だた、最高
気軽に読み始めたら意外にがっつりはまりました。ザ少女マンガ一気に楽しくなって読み進めていっています。無料分を終えたのですが、課金して読み続ける予定です。
by qbb-
両思いなのに片想いごっこ。高校生っていいですね!!こんな高校生活を送りたかった。絵も綺麗だし読んでいて読みやすいです。
by ごまごましお-
爽やかで好感が持てるが、やや違和感
失恋した主人公がイケメンの彼の提案で片想いごっこをする話。
主人公、彼ともに爽やかで好感の持てるキャラクターですが、イケメン彼が主人公にだけ優しいところに違和感があり、ちょっと共感できない…。
そういう細かいことを気にしなければ、楽しめる作品だと思います。by ひげぺんぎん-
いや~そんな状況で好きになっちゃうよね。無理~。あり得ないような状況だけど、気になって読んでます。幸せになれるといいね。
by いがみっきー-
映画がされて話題です。学園ものの王道キュンキュンって感じです。千輝くんかイケメンです。こんな子いたら学校楽しくてしょうがないですね
by mahomi-
イケメンに限る
キュンキュンしまくりでした!
イケメンてすごいな、、
主人公にあまり共感できないところもありましたが(いーこすぎて?)
読めば読むほどひゃー!!ってなりました笑
これはオススメですby るめるい-
良いです。素直に良いです。
課金がもったいなくない漫画です。良い歳になりましたが、良作はやはりキュンときます。おすすめできます。映画も良かった。
by みゆみゆマママ-
かっこいい
ありきたりな話なんだけど、とにかく絵柄が好き!かっこいいです!主人公も愛せるキャラクターで応援したくなります。
by 豆太郎の巻-
無料分を読みました。千輝くんカッコいいわ〜。失恋のあとにこんなの見せられたら、惚れちゃうヨね。ポイントたまったら続き読んでみようかな。
by やっちゃんふくちゃん-
接点が全くない2人が恋愛関係に発展していく展開すごく好きです。ヒロインや男の子のイラストもすごく好みです。
by aizu-