- 少女漫画週間55位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
映画化するみたいなので読んでみました。映画のCMでみた印象よりちぎらくんが優しげ?な感じ。まだ数話しか読んでませんがこの先どうなるか気になります。
by まゆみGOGO-
ありきたりな量産型。なんで最近こういうペラッペラであたま悪い感じの漫画が人気なのかわからない。小学生くらいでしょ、こんなの喜ぶの。
by ミントさん-
う、うぅ
片想いごっこかぁ😓なんというか、それで失恋の傷って言えるのかしらねぇ。振られるとさ、ほんとやんなるよね
by さと2030-
まあやは初告白で失恋してどん底に同じ学校のイケメンちぎら君が片想いごっこを提案してくた事がきっかけで、2人の距離が一気に縮んでました。まあやは本当に好きになってしまったけど、この先どうなるのか。楽しみです。
by メロン1-
青春だなーとおもいます。こんな高校生かできたら楽しかったかもなと感じました笑、素直で青い感じがちょっとドキドキします、
by めんだこだこ-
ドキドキ‥!!
学生時代に人を好きになった時の純粋なドキドキワクワク、毎日がキラキラ輝いてて楽しかった事を久々に思い出しました!
現実の男子高校生て、こんな落ち着いて大人っぽくないのよねぇ。こんなんだったらいいのにな、なんて女子の願望を詰め込んだ宝箱のような素敵なお話し。これからの展開にも期待します!by mooonrun-
ドキドキする
こんな設定面白い!ドキドキさせてくれてほっこりもします!これからの展開も楽しみですが、毎話ドキドキきゅんきゅんできるのが楽しいです!
by まるにに-
ほんと甘すぎる
千輝くんが主人公にだけ甘すぎる感じがたまりません。
片思いごっこ、、、
そんな甘いことができる高校生活って素敵だなーと思います。by がちゃこさん-
千輝くんのような男子はどこにいるんですか!?絶対自分の周りには居ないのでキュンキュンしながら漫画にひたってます。
by ながさわくん-
高評価だから読んだけど
最初はキュンキュンしながら読んでいましたが、ちぎらくんがヒロインを何故好きなのか分からない…どこにそんな魅力があるのか全然伝わらなくて冷めました。
性格も顔も地味だし、惹かれる要素が無い。by なつめちゃん-