- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
ツンデレに見えるイケメンの優しさ
観てないようでちゃんと助けてくれる優しいツンデレに女子ははまるのではないでしょうか?
恋したいなと思う人にオススメ。by 匿名希望-
うー
青春だー!私には、眩しすぎるから星3個。でも、片思いの時って一番楽しい気がするなぁ。ドキドキやらハラハラやら!
3話目の
山田?と対面しちゃって気まずい空気を助けるシーンは はぅあ!!ってなったけど
無料分の3話だけでいいかなー。
だって元々好きだったんじゃないのかな?
わざわざごっこに誘ったら山田?牽制したり…
レビュー高かったし気が向いたら読むかな〜by ちゅるるてゃん-
ちぎらくんイケメンで優しい〜!
でも現実的にやっぱり、ブスって言われちゃうような子はさすがに無理じゃないのかな…
ちょっと現実離れが気になるので続き読むか悩みます。by 匿名希望-
無料分だけですが読みました
絵がとても好きです
胸がキュンキュンする物語りです
続きが気になるので購入しようと思いますby 匿名希望-
告白
真綾は密かに想いを寄せていた男の子に告白するが、あっさりふられてしまう。
しかもブログにひどく書かれててショックby 匿名希望-
続きが気になる!
無料分が短すぎルゥ!千輝くんとやらが出る前に終わるとは残念すぎます!主人公とどんな絡みになってくるか早く続きがみたいです。きゅんきゅんタイプのストーリーに間違いなし!
うーん…片想い「ごっこ」というのがよく理解出来なかったです(・・;)
そんな事よりも…
千輝って名前がインパクト大で、作者が考えた名前だと思ってたら、話の途中で下の名前で親しげに呼ぶ女子生徒がいたので、千輝は名字だと気付いた私でしたw
内容とは関係ないけど、千輝という名字は実在するのかという方が気になってしまって検索してしまいましたよw
珍しい名前ですが、ちゃんと存在する名字だったのですね〜by 匿名希望-
甘すぎる!
なんて純粋な話なんだろう!
高校生に戻りたいって思った!
モテ男とこんなやり取りできるなんて、主人公の女の子は、最初に告白した男にフラれてかわいそうだったけど、実際はラッキーガールだったのかもね!
やりたいことリストも、付き合ってくれるちぎらくんは優しいしそりゃモテるわ・・・
こんな男の子、私の高校時代にはいなかったよ・・・(笑)by 匿名希望-
千輝くん好きだわ〜。こーいう男の子、周りに居ないかな…とか妄想しながら読んでます。こんな男の子…居ないよね…。いや、いて欲しい…