- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
2話しか読んでいないのでまだよくわかりませんが、千輝くんがカッコいいのは間違いない。
あ
告白なんて、勇気がすごくいることですよね、なかなか告白は、できることじゃないし、傷もなかなかいえないよ
千輝くん、かっこよすぎーーーっ!!
あんな素敵な人がいたら惚れるやろー!笑
てか、最初に告白した相手の奴、めっちゃ最低やわ。なんであんな奴好きになるかなー??
青春をキュンキュンしながら読ませてもらってまーす。by 匿名希望-
いい
千輝くんが何を考えてるか
分からないけど。
主人公よりも千輝くんに幸せになってほしい。
やっぱり男の子は純粋だよねー。
女の子の方が、したたかで怖いよねー。
っかでも、そんなに心変わりするのも…
どぉかと思うけど。by 匿名希望-
続きが気になる
告白が失敗するところから始まりますが、そのおかげでイケメンとの接点が出来てというありがちなパターンが読みやすいとは思います。絵も可愛いし、塩対応のイケメンがこれからどう変化していくのか楽しみな作品だと思います。
とても可愛くてドキドキするお話です。今はもう見当たらないピュアな気持ちを思い出させてくれます。かわいい2人のかわいいお話なので、ときめきやさわやかや、、そんな思いにさせてくれます。忘れたものを思い出します。
絵はあまんり可愛くないので、もうひと声な感じですが、ストーリー自体は甘々で、けっこう好きなやつかも。主人公男子の方が、主人公女子を好きになっていくというパターンが特に好きな感じですね。先がよみたくなりました。
よくあるかなー
「ごっこ」から始まる的な漫画って多いと思うので、
その系統を読んでる人からしたら定番内容かなー?という感じです⋯
「全然モテる要素のない主人公が都合よく男前と接点を持ち⋯」という内容が嫌いな方にはあまりオススメでないかも。by orSlow sp-
ありきたり
学校ものがやはり人気なねかなぁ。
最近の学生にはない感情なだけに今の若い子は好きなのかな。ガッツリより若い時の感情に近い漫画がみたいby プーコパーコ-
たまたま見つけて無料で読んでみようかなと開いたら、ちぎらくんがイケメンすぎて!
絶対絶対ヒロインのこと好きでしょ!!って思っちゃうけど、このもどかしい感じがたまらなくいい!by 匿名希望-