- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,089件/ネタバレ1,889件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
レアチギ
千輝くん好きです(*^^*)
キャーキャー騒がれても、ブレない塩対応。片思いごっこという名目で真綾に少しずつ想いを伝えてるのか、別の目的があって一波乱あるのか…。今後の展開に期待してます。
あと、千輝くんのうなじのラインすごくキレイでステキです。襟足の感じも大好き。
レアチギまた見たい!by maccost- 0
めっちゃカワイイ!
なにがカワイイて2人の掛け合いの可愛らしい事!!片思いごっこて!
好きになっちゃいますよ。ホント!
久しぶりにピュアな少女漫画にハマったなぁって感じです。チョイ覗き見したら面白くて一気に読みきってしまいました。
普通な女の子と口数少ない学年一のイケメン
なんて設定 星の数ほどある定番中の定番なのに…見せ方が面白いように思います。by 匿名希望- 0
話の入りは少し雑というかアバウト感はあったので軽めな感じかな?って思って読んだらなかなかのキュンキュンシチュエーションあり!
絵が少し雑なのが星四つなところです。
よくある男女の気持ちのすれ違いがドキドキして面白いので、この手の漫画好きな人にはストライクゾーン‼︎
2人が早くくっつけば良いのに〜と思いながら読んでます!by 匿名希望- 0
胸の奥がぎゅってなる感じ
レビューを書くのは久しぶりですが、これは書かずにいられません。
キュンキュンしすぎて、沢山キュン死にしました。千輝くんの言葉のチョイスがすごくツボで、何度も読み返してますが、本まで購入してしまいました...すき🙈💓/////
作者さんに本当に感謝してます。
オススメです!by 匿名希望- 27
笑いありキュンキュンあり
久しぶりにこんなにキュンキュンしました。
読んでも読んでもキュンキュンが止まりません。
かと思えば笑えるところもあり、一人で声を出して笑いながら読みました。
如月さんが千輝くんの気持ちに気づいていない感じも、もどかしくてたまりません。
絵も優しくてきれいで、男の子も女の子もタイプです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい。
何かないかなーと思いながら探していたら目に留まり、なんとなく購入。だけど正解でした。( ´∀`)絵とどこかふんわりした感じと、女の子はとっても可愛らしくて、男の子は嫌みのないかっこよさが好みです。こんな男の子と知り合ったら毎日キュンキュンです(笑)早く続きが読みたいです。
甘く切ない★
あー(*^^*) 甘くて切なく涙出ました泣
次が楽しみ🎶 こんな恋したいな(o^^o)by 匿名希望- 0
広告からきました。絵がフワフワしたかんじでかわいくて好きです。
ストーリーもドキドキ、キュンキュンしっぱなしです。私もこんなイケメンにカレシのフリして甘いことばのひとつや二つ言ってほしいです。
まだ途中までだけど千輝くんの気持ちがしりたいです。フリだから好きになっちゃダメだけど、絶対好きになっちゃうよ。by 匿名希望- 0
片想いごっこ
片想いから始まる恋に
とてもきゅんきゅんしてます
共感できるところがたくさんあって、心の中でうんうん!!と言いながら読んでます
千輝くんの優しいさとクールさが女子は惹かれちゃうと思います!
続き早く読みたいです〜続きが気になって気になって(´・ω・`)はやくまたきゅんきゅんしたいです
続きを楽しみにしています!!!by 匿名希望- 0
可愛い!
可愛い絵が気になり読み始めました。
片思いってこんな風に楽しかったなと思いながら読んでいます。
確かにストーカーぽい所ありますよね!
電車や学校で会えただけでも嬉しくて、会えた回数数えてました!
懐かしかったです!
続きが気になり一気に読んでしまいました!
ハッピーエンドで終わってくれたら嬉しいです!by 匿名希望- 0