- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,091件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
甘すぎるでしょ
ぁー高校時代に1度でいいからこんな体験したかったなぁ
なんだろう。この展開。なにもしないでもモテル男子と、男運のない女子。なのに、さりげない言動、行動で喜ばしてくれるモテ男子に引かれる読んでいる私。この次は、なにしてくれるのか。高校生ならでわの展開もあり、ワクワク、ドキドキさせてくれる内容だなぁと感じます!
最近、ドキドキを忘れてしまってる方におすすめです!by 匿名希望- 0
女の子がすごい勇気だして告白したのを、Twitterでバカにする男の子最低!こんな男の子なら付き合わなくて逆に良かったんじゃないのかな。
片想いごっこはどうなの?って感じだけど、まぁ、漫画なのでキュンキュンしたい人にはハマる物語なのではないでしょうか。
私は読んでて引いてしまった方なので向かないんだなと思いました。by 匿名希望- 0
ε=ヾ(*~▽~)ノ
12話まで一気読み!
なんだこの激甘は!
甘さから離れている自分はもうムズムズ(笑)
こんな王子様とあまあま生活送ってみたい!
女の子のしぐさもかわいいし、片思いの甘酸っぱさもたまらない。
青春のキラキラが眩しい。
なぜこんなに甘いのか、そしてライバル?も気になる。
今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
微笑ましい
純粋すぎだった学生時代の恋愛を思い出しました。またこんな気持ちに戻れたら良いなぁ…
胸きゅん満載のストーリーで、どんどん先が気になります。by 匿名希望- 0
きゅん
ちぎちぎ~
とてもきゅんきゅんします‼
久しぶりに続きが気になるマンガにであえました(^^)by 匿名希望- 0
レビューが高くて気になったので無料分から読んでみました。
千輝くんがかっこいいのに気取ってなくて素敵男子でした。なんか天然?ぽいのかな。
ヒロインもいい意味でおとぼけな感じで可愛らしく好感持てました。
何より2人のやりとりがテンポよくて引っかかるところもなくさくさく読めました。ポイントが入ったら是非続き読んでみたいです。by 匿名希望- 0
千輝くん!
千輝くんの 読めるような読めないような感情の出し方が 何とも言えない!
完結派だったのですがポイントがすこしあったのでなんとなく読み進めたら…
もうすっごく激甘です。
まだ話数も少なく、王道展開かな?と勝手に踏んでますがとりあえず甘〜い!です。
もうこの際王道でいい、ちぎらくんどんどん回りくどくいってくれ!笑
だがしかし私は彼の名前に感情移入できなかったです。。
かなり待ち遠しいですが楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
萌えポイント
2話だけ読みましたが
まず絵が可愛い。
男の子がクールでモテモテなんだけど
自然体で内心がどうなのか不明
もしかしてなにげに好きなのかな
女の子が大人しめで引っ込み思案
二人の恋はどうなるの?と気になり
引き込まれてしまいます
続きはポイントができたら
読んでみたい
夢中になって止まらないような
気がするby 匿名希望- 0