- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
学生の頃に読みたかった〜笑
続きが気になります。by 匿名希望-
胸きゅん♥
キュンキュンしながら読んでます!千輝君がもう最高です。
by プン-
待ち遠しい
絵もストーリー展開もどちらも好みで、一気に買って読んでしまいました。
続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
かっこい
かっこよすぎる。
瀬戸くん。
あーはやくつづき読まないと!ってなるくらいハマってしまいました_(:3」z)_by 匿名希望-
ちぎらくん、かっこよすぎます。
外見だけじゃなく、中身もイケメン。
ごっこのなのに思わせぶりでドキドキ。
これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
都合のいいお話だけど…
冴えない彼女が学校アイドルの心を惹き、片思いごっこから両想いへとのお決まりパターン。しかし、絵も可愛く、話しも面白いのでのでとにかく先が気になり一気買いしてしまいました。
極甘
甘い、甘すぎる・・・!
ちぎらくん、好きにさせようとしてるの?と阿鼻叫喚してしまいそうになります。何度でも読み返せます。好感度高いのは、主人公が前向きで普通でどこにでもいるけど、愛嬌がある子だからかな。by 匿名希望-
無料漫画のサンプルを見て絵が可愛いくて気に入ってしまいましたー!
むしろ本が欲しいくらいでしたねー(笑)by 匿名希望-
片思いごっこ
片思いごっこしてみたくなります。一気に全部購入してしまいました。夢があって、とてもよみやすいです。楽しみです。
by ルアンプ-
羨ましすぎる‼︎
もう、千輝くんがカッコ良すぎます!実際にこんな人いるわけない…とわかっていながら、言葉や行動一つ一つが素敵で、こんな人と出会いたいと思ってしまいます。
きっと、千輝くんは最初から主人公に好意を持っていたんだろうなぁというのが伝わってきます。早く続きを読みたい!by 匿名希望-