- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
硬い思いごっこて。
なんやねん無理分だけ読んであまり内容が、おもしろそうに、なかったのでポイント追加はやめたした。絵は綺麗なのにもっあいない。
評価が、高かったので読んでみましたが、私はあまり好きにはなれませんでした。
ちぎらくんはとてもカッコいいですが、主役の女の子に全然魅力を感じることができませんでした。by 匿名希望-
うん
無料だったので読み始めてみました。少女漫画にでてくる男の子って、本当にみんなかっこいい!早く続き読みたい!
つまらない
レビューにつられて無料追加分を読んだが、ストーリーも単純でえもありきたりでつまらなかった。購入はしない
すみません💦
タイトルの名前が
なんと読むのかわからずにそれが気になって本編を読んでみましたが
その名前が…絶句です。
話の内容というより
主人公の名前が変すぎて全く読む気になりませんでした。by 匿名希望-
分からない。。
間違っても告白しないから、片思いごっこスタート??
一生懸命で一途そうな女の子の設定なのに、そんな提案にのるのは無理があると思う。本当に好きになって、でも告白できないし。。っていうのが想像できます。
縦スクロールじゃないから読みづらいし、もう読むこともないかな。by 匿名希望-
可愛い
タイトルの長さ^_^に惹かれて購読しました。なかなか楽しかったですよ。若い子の漫画を読むのもな時にはいいですね!
普通かな
絵は嫌いではないですが、内容がありきたりすぎて、1話読んだけど、2話読むまでに至らなかったです。女の子の絵は可愛い絵でした。
by あーーみかん-
えーっ…
絵はかわいいけど、
おもしろくない…。
絵がかわいかったから
読んでみよって思ったけど
ストーリーも変。by 匿名希望-