- 配信巻数
- 14巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
ぎりぎりのところ
ぎりぎりのところでフツーの少女漫画を脱している。
作家さんの手腕とセンスがよい!
ちぎらくんの表情だけでこんなに引っ張るとはすばらしいです。by 瀬良里-
気になる昔の後輩
昔の後輩が、社長に成って酷く怒っていて、悪いのは、私でも、契約結婚だなんてどお言うつもりなのか?ハラハラしてしまいどおしたら良いのか。次が楽しみです
by たんぱぽ-
千輝くん、イケメンでモテモテなのに ~チャラっとしてなくて良いです!マアヤちゃんと素敵な関係になれれば良いなぁ ~!と応援したくなります。マアヤちゃんも ~気取ってない素直そうなキャラが好きです!
by Mii-
あまあま〜☆
ヒロイン主体のストーリーなのに、男の子の方がストーリーをリードしてる感じ!そして、ヒロインを好きアピール凄い!クールなのに、ヒロインに対して甘甘すぎて、キュンキュン止まりません♡
by 裏庭のねこ-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。次も気になるので読みたいです。
by 可愛すぎる-
いやいや!
高校生でこんなイケメンいません...。まぁでも羨ましすぎる。
皆さんが悶絶してるのがよく分かります。
一度読んだときに、上記の理由で、こんなのあり得ん、と思い読むのやめたのですが、やはりまた読んでみました。キュンキュンしたい時に読むやつですね。by ひろみんぐ-
キュンキュンする!
途中まで読みました。そんなに好みの絵ではないんですが、千輝くんが甘い!甘くて読みながらキュンキュンしちゃいます!続きが気になる!
by みるく☆☆☆-
試し読みの段階ですが、すごく絵が綺麗で読みやすいです。女の子はもちろん、男の子もカッコいいし、可愛い!めちゃくちゃ好みです!続きが気になります!
by グーチャン-
男の子がいいキャラ
久しぶりに高校生の恋愛にキュンときました。ドラマ化しても面白そう。出てくる人みんないい子ばかりで、読んでて嫌な気持ちにもなりません。
by てこてこちゃん-
甘すぎです
よくある話のバターンかと思って読み始めましたが、これは確かに甘すぎる。
真綾や千輝のやりとりにキュンキュンしまくりです。by yukko77-