- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
千輝くんカッコカワイイ!
無料立ち読みから最新話までイッキ読みしちゃいました。
千輝くんが、格好良くて!可愛くて!やばいです。
早く2巻読みたい!オススメです!by ほあた-
こらー!
甘すぎて突っ込みどころ満載です。
主人公の真綾がブスって設定ですが、普通の子くらいのランクじゃないとおかしい。。。
黒髪メガネ男子が好きで他校の知らない男子を勝手に好きになっちゃったりなんてのは、高校生時代に全く同じような事があったので共感できてしまい 有り得ない設定なのに結構みなさんあるのかなって思いました。
だからと言って千輝くんみたいなかまってくれるイケメンはいなかったけど。
うまいこと主人公が千輝くんの心を掴むような天然ブリを発揮して千輝くんが主人公に恋愛感情出てくるんだねってのが上手いなぁって思います。by 匿名希望-
好きなストーリーです
モテないヒロイン真綾はメガネ男子大好きな女の子で、片想いの彼に告白するも、ストーカーブス扱いされる始末。
そんな悲惨な状況下、泣き叫んでいたところを学年一のモテ男のちぎら君に目撃されてしまい、片想いごっこを提案される。そんなところからストーリーが始まりますが、なかなかいい感じに二人が進展していて、今後が楽しみです。しかし、ヒロインは全然ブスじゃないし、むしろ可愛いです。これから、ちぎら君と恋をして益々、可愛くなるんだろうな。と思ってます。by 甕-
キュン補充にもってこい♪
千輝くんが素敵すぎて、
キュンキュンしながら読みました^^*
女子の喜ぶ、ときめきポイントがこれでもかっ!と詰まっています。
キュン補充にはもってこいです♪
私もこんな恋してみたかったな~と思いながら読みました(笑)
キュン不足な方はぜひ♪
まだ無料分しか読んでないので、これから二人の距離がどう近付いていくのかとっても楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンする!
あらすじを読んで無料分だけ読みました!
まず、ヒロインが初告白する男子が性格悪すぎたけど、千輝くんとの「片思いごっこ」が可愛すぎて、キュンキュンしました!
千輝くんは、絶対ヒロインのこと好きだと思うけど、千輝くんの言動にヒロインが振り回されてる感じも微笑ましくて続きが気になる作品になりました!オススメです!by 匿名希望-
たしかに甘い!
一見クールというより感情があまり無さそうな感じなのに、言葉と行動がストレートに甘いから思わずきゅんとせずにはいられません!!!
最近大人の恋愛系を読むことが多かったので学生ものは久しぶりですが、好みの少女漫画に出会えてテンション上がりました。笑
まだまだこれから続いてく漫画だと思うので次回更新が楽しみです(●´ω`●)
千輝くんの甘々にも期待です♡笑by 匿名希望-
面白そうな話がないか探していた時に、評価が高かったので、ためし読みしてみたら…ハマってしまいました。
千輝くんの言葉が、グッときます!
こんなキュンキュンしちゃうセリフ言えちゃうなんて、カッコ良すぎでしょ。
主人公のドキドキが自分にも伝わってきますね。
これからの展開が楽しみです。
早く更新されないかなぁ。by まあたろう-
なにこれ⁈最高すぎる!
イケメン千輝君の所々のセリフ、実際に言われてみたいもんです。笑 俺だけに片思いしてなんて、どういうこと⁈と最高過ぎます。続きが気になって仕方ありません。もう一度読み直して、きゅんきゅんしたいと思います。
by まとりょしか33-
まさかはまるとは…
無料で2話読んで、思わず登録してしまうくらい夢中になりました。
千輝くんはクールなのに温かみがあって、バランスとタイミングが絶妙!
身長も高くてイケメンで。
あとはここぞという時にストレートに言える男の人ってかっこいいですね。
学生時代千輝くんみたいな男の人いなかったけど、共学の高校に行っていればこういう人いたのかな…
学生時代に戻りたい!!
まあやちゃんも行動が可愛らしくて好きです。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
キュンキュン
読んでるとキュンキュンします。もう早く両思いになって欲しい!
by マフラーさん-