- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
キュンキュン
こんなイケメンに守られるなんて、ほんと漫画ならではの設定ですが、だからこそキュンキュン出来てしまう。あったかい気持ちになれて、夢を見させてくれるところがいいです。続きが気になります。楽しみ。
by さやおのすけ-
ちぎらくーん(๑✧◡✧๑)
すごくキュンキュンします。
やることなす事イケメン。あんなん居ませんこの世に…たぶん。少なくとも私の周りには居ません!いいなぁ。
ただ主人公の子。ストーカー気質です(笑)てか。ほとんどストーカーです。
でも、可愛いし、素直にいい子で良いです!
ストーリーの展開もテンポよくてついつい読みすすめちゃいます。by 匿名希望-
きゅんきゅん
久しぶりにドキドキキュンキュンしっぱなしで顔のニヤケが止まらない…!
もう2,3ページに1回はキュンがくる。こんな毎日心臓がもたない~けど超羨ましいぞ主人公。
No.1セリフを書こうと思ったけど、選べませんでした…ぜひ読んで確かめて頂きたいです!by 匿名希望-
千輝くんがカッコいいです。久しぶりにドキドキというか、キュンキュン出来る作品を読みました。実際に漫画本を買おうと思うくらい良かったです。
甘すぎ~
何かもう甘すぎだけど、甘すぎを延々と続けた挙句のハッピーエンドになってほしい。
続きになる!
無料分を読みました!
続きはまだ読んでないのですが、千輝くんがクールでカッコいいモテモテ君なのに、主人公に何かと絡んでくるので、この後の展開が気になります!!by 匿名希望-
あますぎるわー!!!
6話まで購入して読んでます\(^^)/
しかし、千輝くんあますぎるわー!!!
いや、だってそんなの、普通の女の子にしちゃだめな態度じゃん!!!
そんな態度したら、好きになっちゃうじゃん!!!
てことは、千輝くんは、主人公のことを好きっていう理解でよいのでしょうか?!
これもう、千輝くんが主人公を好きじゃなかったら、とんでもないんですけれど!!!by 匿名希望-
広告みて1.2話無料試し読みして、ガッツリハマってしまいました。
タイトル通り、千輝くんが甘すぎる〜。
主人公のストーカー気質なとこ、普通だったら完全にアウトですが、本人了承ですから問題なし、こんな片思いしたかったなぁとキュンキュンしっぱなし!!
てか主人公のどこがブスなのか謎。
冒頭のメガネ男子のがブスだし!あいつムカついたわー。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない!
冒頭の挫折感、からの、ときめきがとまらないー!
私も千輝くん好きになりました(笑)
こんな男の子に恋したかった!by おこ1108-
キュンキュンしまくり
ちぎら君がいちいちキュンキュンさせる台詞や行動をしてくれて、もう…ごちそう様です!状態です(笑)
真綾ちゃんじゃなくても女の子ならどツボにはまってストーカーしちゃいますって!
最近恋愛に関して枯れていたので、この作品を読んで久々に「恋ってこういうのだよね!」と思い出せました。by 匿名希望-