みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(416ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
作家
配信話数
117話まで配信中(25~55pt / 話)

評価5 60% 4,165
評価4 28% 1,925
4,151 - 4,160件目/全4,165件

キュンキュンです!

とにかく千輝くんがかっこよすぎます!

一言でキュンとさせてくるあたりこちらも心を鷲掴みにされちゃいます。

真綾のストーカー?行為は少し驚きですがそれも恋ゆえなのか可愛いく思えてきたりも。

実際あんな美男子にあんな風に言わらたら惚れない訳はないのかなと。

キュンキュンが欲しい人は是非読むべきです!!

きゅんきゅん止まらない

千輝くんにきゅんきゅんが止まりませんでした!
    千輝くんも真綾ちゃんの事が好きなんじゃないかと先を妄想して勝手にどきどきしてます。もう何回も読み返してますが、全く飽きない!ライバル⁉︎との関係もこの先気になる所ですね!
    早く続きが読みたくて毎日わくわくしています!作者様、こんなに素敵な作品を読ませていただき、ありがとうございますー!

キュンキュンする~

千輝くんにキュンキュンしっぱなしです
    絶対主人公のこと好きですよね~

所々に見える、千輝くんの表情や発言が自分も好きだって言ってるようにしか思えません

なぜ、自分に片想いをするように提案したのかすごく気になります

ライバル出現?で、この先どうなっていくのかな?
    すごく楽しみです

早く、続きが読みたいです

ヒットです!

フラフラ探していたら、私の好きなタイプ見つけちゃいました!絵も可愛いし好みです。ストーリーもよくあるようだけどなかった感じ、公認片想い⁈斬新です!
    千輝くんの気持ちもダダ漏れですが、真綾はいつ気づくのか、、気づかないタイプの子だよね、、、とにかく、今のところ、次の更新をとっても楽しみにしちゃう作品です!

最高の作品を見つけました!

久々に素敵な作品に巡り会いました!!なんと言っても千輝くんがカッコよすぎる!!!
    俺に片想いしてみれば?と言われて千輝くんに片想いを始めます。学校で千輝くんを見つけたり、でも千輝くんはもっと本気で俺を見つけてなどと、きゅんきゅんすることをたくさん言ってくれます!千輝くんのこれからの行動や言動と共に2人の恋がどうなっていくか楽しみです!

キュン死にです‼︎

早く続きが読みたい‼︎面白いしキュンキュンするし‼︎一日も早く続きをお願いします‼︎

レアチギ

千輝くん好きです(*^^*)
    キャーキャー騒がれても、ブレない塩対応。片思いごっこという名目で真綾に少しずつ想いを伝えてるのか、別の目的があって一波乱あるのか…。今後の展開に期待してます。
    あと、千輝くんのうなじのラインすごくキレイでステキです。襟足の感じも大好き。
    レアチギまた見たい!

by maccost

めっちゃカワイイ!

なにがカワイイて2人の掛け合いの可愛らしい事!!片思いごっこて!
    好きになっちゃいますよ。ホント!
    久しぶりにピュアな少女漫画にハマったなぁって感じです。チョイ覗き見したら面白くて一気に読みきってしまいました。
    普通な女の子と口数少ない学年一のイケメン
    なんて設定 星の数ほどある定番中の定番なのに…見せ方が面白いように思います。

千輝くんが本当に甘すぎる。こんなの恋に落ちない訳ないと思います。あー早くうまくいって欲しいです。

胸の奥がぎゅってなる感じ

レビューを書くのは久しぶりですが、これは書かずにいられません。
    キュンキュンしすぎて、沢山キュン死にしました。千輝くんの言葉のチョイスがすごくツボで、何度も読み返してますが、本まで購入してしまいました...すき🙈💓/////

作者さんに本当に感謝してます。
    オススメです!