みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(412ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

キュン死にです‼︎

早く続きが読みたい‼︎面白いしキュンキュンするし‼︎一日も早く続きをお願いします‼︎

レアチギ

千輝くん好きです(*^^*)
    キャーキャー騒がれても、ブレない塩対応。片思いごっこという名目で真綾に少しずつ想いを伝えてるのか、別の目的があって一波乱あるのか…。今後の展開に期待してます。
    あと、千輝くんのうなじのラインすごくキレイでステキです。襟足の感じも大好き。
    レアチギまた見たい!

by maccost

めっちゃカワイイ!

なにがカワイイて2人の掛け合いの可愛らしい事!!片思いごっこて!
    好きになっちゃいますよ。ホント!
    久しぶりにピュアな少女漫画にハマったなぁって感じです。チョイ覗き見したら面白くて一気に読みきってしまいました。
    普通な女の子と口数少ない学年一のイケメン
    なんて設定 星の数ほどある定番中の定番なのに…見せ方が面白いように思います。

千輝くんが本当に甘すぎる。こんなの恋に落ちない訳ないと思います。あー早くうまくいって欲しいです。

胸の奥がぎゅってなる感じ

レビューを書くのは久しぶりですが、これは書かずにいられません。
    キュンキュンしすぎて、沢山キュン死にしました。千輝くんの言葉のチョイスがすごくツボで、何度も読み返してますが、本まで購入してしまいました...すき🙈💓/////

作者さんに本当に感謝してます。
    オススメです!

早く続きが読みたい。

何かないかなーと思いながら探していたら目に留まり、なんとなく購入。だけど正解でした。( ´∀`)絵とどこかふんわりした感じと、女の子はとっても可愛らしくて、男の子は嫌みのないかっこよさが好みです。こんな男の子と知り合ったら毎日キュンキュンです(笑)早く続きが読みたいです。

甘く切ない★

あー(*^^*) 甘くて切なく涙出ました泣

次が楽しみ🎶 こんな恋したいな(o^^o)

キュンキュンがとまりません!

インスタで紙面を載せてる人がいて気になっていたのですが、なかなか買う機会がなく、、やっと読めました!

とりあえずかっこよすぎる!!
    片思い俺にしてとか彼に言われたら惚れずにはいられないですよね!

続きが気になって仕方ないです。
    早くくっついてほしいような、この曖昧な関係が続いてほしいような、、楽しみです。

片想いごっこ

片想いから始まる恋に
    とてもきゅんきゅんしてます

共感できるところがたくさんあって、心の中でうんうん!!と言いながら読んでます

千輝くんの優しいさとクールさが女子は惹かれちゃうと思います!

続き早く読みたいです〜続きが気になって気になって(´・ω・`)はやくまたきゅんきゅんしたいです

続きを楽しみにしています!!!

きゅん

最初

うーん、

って思ったけど、
    だんだんハマり

最後まで購入!!!

勇気出して
    告白したのに、

ネットでディスるとか。

最悪な男です。

こちらから、さよなら。

そんな主人公を
    イケメンが助ける感じ~!!!

天晴れで、
    すごく惹かれます!

コーヒーを飲むのも今風ですね。
    マックじゃないんだぁ(笑)

ってね、

続きないかなぁ。

全ての内容:★★★★★ 4,111 - 4,120件目/全4,120件