2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
やばい
おもしろい!
かっこいい!
たまらん!
先の展開が気になる!
購入させていただきます‹‹\(´ω` )/››by 匿名希望-
片想いごっこ!なんだか楽しそう❤しかも、イケメン君から、自分に片想いごっこすれば?って(笑)ホントに惚れちゃうわっ❗
by 長男の嫁-
すごいキュンキュンします。笑
「片思いごっこ」ってなに。笑
「俺に片思いしろ」ってなに。笑
「俺以外に片思いしちゃダメ」ってなに~!!笑
もはや片思いじゃないじゃん!ってツッコミどころ満載のキュンキュン漫画です。by 匿名希望-
早く続き読みたい
あんまり期待してなかったのですが、久々キュンキュンしてしまいましたー。
早く続きが読みたいのですが、中々更新されません…
楽しみにしてますー
このまま甘々でおねがいします。by みぃーこん-
ちょーいい!! 一気に読んでしまった! 早く続きが読みたい! こんなイケメンと片思いごっこ出来るならしたい!
千輝くん…!
こんなイケメンでハイスペック、王道のイケメン言動と可愛らしさを兼ね備えた高校生、いや、男性なんて実際に存在しないし、いてもなんか鼻に付く感じになるんだろうってことはよーくわかってるのに!ただただ千輝くんにキュンキュンしてしまう。自信のない片想いプロの真綾も可愛いし、読んでるだけでなんとなく幸せになれました。早く続きが読みたい。
すてき
こんな人が目の前にあらわれたらやばいなと思ってしまった。優しいイケメンとか最高すぎます。楽しいです。
by つくあ-
最高です
千輝くんがかっこよくてキュンキュンしっぱなしです!!!!!!!!
早く続きを読みたいので楽しみに待っています。
片思いごっこがこのあとどうなるのかわくわくドキドキしながらまっています!!!!by 匿名希望-
早く見たい!
こんなにも学園ものの恋愛マンガにハマったのは数年ぶりです!!
何年か前に戻りたくなるくらいキュンキュンしちゃいました。。
といっても現実にこんなイケメンなかなか出会えませんが、、それでも青春に引き戻してくれるような漫画でしたby 匿名希望-
絵が好きで、千輝くんがかっこよすぎますー。主人公になりたいですすごく。続きがはやく読みたくなるくらいキュンキュンです。