- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
現実離れした話だけど、かなりキュンキュンします!無料のお試しから読みはじめましたが、一気に読み進めてしまいました(^ ^)
続きが早く見たい!
まず、最初に告った相手がクソ。
でも、それで良かった。
もっとカッコ良い千輝くんに出会えて、しかも自分に片思いごっこしろ、なんて。
でも実は千輝くんが真綾の事が好きなんだよね、きっと。
片思いした事ないからわかんないのか?
わかっててやってるのか?
次にどんなことを仕掛けて来るのか?
2人は付き合うことになるのか?
ライバル出現で、千輝くんはどう出るのか?
今後の展開が楽しみ!by まつぴい-
💓
まだ途中までしか読んでいませんが学生時代しか経験できないようなことばかりで懐かしさを感じさせてくれる作品だと思いました。
あんなイケメンに片思いごっこなんて
提案されたら毎日が楽しいと思う!
しかもさり気に優しいし
ずっと見てたら恋しない訳がない!
展開が楽しみです。by 優しのが好き-
無料配信分しか読んでないけど、千輝くん何考えてるのか謎すぎて続きが気になる〜!素敵な恋に発展するのかな?
最高
今一番はまっている漫画です!!もう全てが最高すぎます!胸キュンがとまらないしこんな彼氏ほしい!早く続きみたい!
by ぱーまん。-
俺に片思いしてみれば?言われたら喜ぶべきなのか?わからない!でも、素直に片思いごっこ始める辺り可愛い話。千輝くんは王道キャラだけど、やっぱり、王道が一番ときめく(笑)
2話まで無料で、絵とたいとるご気になってその後も購入しました。
正直、いいなぁって思いました。変な奴に振られてよかった、よかった。
千輝くんに出会った事で主人公も変わっていくし、何より千輝くんのキュンキュン、甘々にハートが射抜かれました。
こんな男子いるのかって思うくらい羨ましい。私もこんな恋愛がしたかった。by 匿名希望-
ほのぼのしていて可愛い
無料の分を読みました。
絵もふんわりタッチで、可愛いです。
内容も、2人の不思議ワールド炸裂な感じで微笑ましく、ほっこりします。
少しずつ2人の距離が縮まっていくのだろうなぁと思います。
今後の展開を楽しみにしたいです。by 匿名希望-
キュンキュンしますー。千輝くん、かっこよ過ぎる…片思いごっこなんてわたしには無理ー!あんなん言われたら一発で好きになってしまいます…