- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
残念だけど
残念だけど、青春漫画とかにがてで好きではない。
この手の話はやっぱりむりかな。
参考にならないですね、すいません。べつの話を読みにいきますは。by 匿名希望-
可愛い
ほんわか絵が上手いことでいい印象を受けます。
内容もなかなかのものです。是非読んでみてください。楽しみです。by 匿名希望-
遊びから本気になってしまう事ってよくあるよね。でも相手はなーも思ってなくていつも通りなんだよね。つらいね
スタートが、、
スタートの男子が悲しすぎる。告白されてあんな仕打ちってありえない。それだけでなんだか読む気持ちはなくなってしまったわ。
片思いごっこ
響きはいい。でも、ごっこだからその先はないのか?モテモテ君普段塩対応なのに、そんな急に言われたらひかれるなー。
絵は凄く可愛いけど、男の子の名前の読み方だったり、片想いごっこという物にに読む気になれず離脱しました。
千輝くんって、どうしたいのかなぁ?コレはもうお互いに好きになっちゃってるって思っていいんだろうか?しかし、コクられたことをイチイチ言いふらして、キモがる男サイテー。あんたのほうがキモいわ
ちぎら
ちぎらくん
片想いごっこといいながらもちぎらくん、なんだか本気だな笑
そこまでする?って思うことばかり!by 匿名希望-
いるいるー。
告白されたのに相手がブスだと
ネットにボロクソ書くやつ。
しかもそれだけでストーカーとか
どんだけだって感じなので
もう読まないですby 匿名希望-
ほう。ごっこ片想いですか。
面白い作品です。
恋愛に関心持ってない美男がフラれて自暴自棄になりだす平凡女に「俺に片思いすれば」なんて言って始まる片思いごっこ。
なんて不思議な遊びだ。私もそれしたい
女の子がイケメンに振り回されて恋愛対象として見てしまうのも仕方ない。
だってイケメンはずるいですからね。
下心丸出しだとしても無自覚だとしても最終的には顔が綺麗ならなんでも大丈夫っていうオチは空の上の偉い人(神様)の嫌がらせにしか思えませんってくらい。この作品にはお手上げ状態でした。by 匿名希望-