みんなのレビューと感想「なのに、千輝くんが甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

スタートが、、

スタートの男子が悲しすぎる。告白されてあんな仕打ちってありえない。それだけでなんだか読む気持ちはなくなってしまったわ。

片思いごっこ

響きはいい。でも、ごっこだからその先はないのか?モテモテ君普段塩対応なのに、そんな急に言われたらひかれるなー。

絵は凄く可愛いけど、男の子の名前の読み方だったり、片想いごっこという物にに読む気になれず離脱しました。

千輝くんって、どうしたいのかなぁ?コレはもうお互いに好きになっちゃってるって思っていいんだろうか?しかし、コクられたことをイチイチ言いふらして、キモがる男サイテー。あんたのほうがキモいわ

ちぎら

ちぎらくん
    片想いごっこといいながらもちぎらくん、なんだか本気だな笑
    そこまでする?って思うことばかり!

いるいるー。
    告白されたのに相手がブスだと
    ネットにボロクソ書くやつ。
    しかもそれだけでストーカーとか
    どんだけだって感じなので
    もう読まないです

ほう。ごっこ片想いですか。

面白い作品です。
    恋愛に関心持ってない美男がフラれて自暴自棄になりだす平凡女に「俺に片思いすれば」なんて言って始まる片思いごっこ。

なんて不思議な遊びだ。私もそれしたい
    女の子がイケメンに振り回されて恋愛対象として見てしまうのも仕方ない。
    だってイケメンはずるいですからね。
    下心丸出しだとしても無自覚だとしても最終的には顔が綺麗ならなんでも大丈夫っていうオチは空の上の偉い人(神様)の嫌がらせにしか思えませんってくらい。この作品にはお手上げ状態でした。

硬い思いごっこて。

なんやねん無理分だけ読んであまり内容が、おもしろそうに、なかったのでポイント追加はやめたした。絵は綺麗なのにもっあいない。

評価が、高かったので読んでみましたが、私はあまり好きにはなれませんでした。
    ちぎらくんはとてもカッコいいですが、主役の女の子に全然魅力を感じることができませんでした。

うん

無料だったので読み始めてみました。少女漫画にでてくる男の子って、本当にみんなかっこいい!早く続き読みたい!

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全46件