- 少女漫画週間32位
高レビューだったので、お試しで読みました。モテ男子の千輝くんが、なぜ主人公にそこまで、片想いごっこに付き合うのか、疑問ですが 。なにか裏がある?気になるので、もう少し読もうと思います。
真綾ちゃんの失恋から始まり、なぜか千輝くんとの片想い→両想いごっこ。
最初は、何を考えてるのかわからなかった千輝くんですが、だんだん感情を出してくるようになって、真綾ちゃんと同じ気持ちでドキドキしてしまいます。
千輝くんの家でのくつろいだ部屋着&メガネ姿にやられました♡by 匿名希望-
片思いごっこって、これは両思いだよー!!ちぎらくんが甘すぎる。。
でも、主人公の片思いプレイは、ストーカー入ってて面白い。尾行なんて、ふつうしないし。
早く素直な気持ちを伝えてほしいー。by 匿名希望-
もどかしい2人
2人ともハッキリしなーいから、いろいろ想像しちゃう。
片思いのキュンがヤバイ。
先が気になる。
この2人の行方。by 匿名希望-
千輝くん、最高すぎる!
イケメンでグイグイでアラサーだけど、胸キュンしちゃいました。
こんな人生だったら幸せだろうな笑by アセロラ18-
無料分で10話まで読みました。
千輝くんがだんだん真綾に惹かれていってる!てかもう好きなのかな?続きが気になります!!by 匿名希望-
かっこいい!
ちぎらくんがかっこよすぎる
片思いしてくれなんてー
思わせ振りだけどモヤモヤしない
ずっと見てられる片思いby 匿名希望-
だんだん、、
最初恋愛ごっこからスタートして、その後の進展にドキドキしながら読んじゃいました。じれったいところもあるけど、すごいおもしろいマンガでした!
これは!!!
これはよい!!千輝くんが最高によい!!!イケメンな上に優しい。主人公も、スターとがどん底だったからか自然と応援してしまう流れ。
by JUKE-
千葉くんがかっこよすぎます!主人公が振られた相手と電車で遭遇したとき、助ける姿にキュンキュンしましたー!あんなイケメンに恋してみたいー!まだ途中なので主人公の気持ちの変化や千葉くんが今後どんな態度になるのかすごく楽しみです!