- 少女漫画週間32位
うわーー!!こんな青春がしたかった!!!ってなりました(笑)
ひたすらいいなあ、、ってなります(笑)by 匿名希望-
千輝くん、最高!
千輝くんの顔、表情、たたずまい、全部好きです!
主人公に激甘なところも……
こんな彼氏がいたらいいなっていう、全部が詰まってると思います。
早く主人公とくっついてほしいけど、このもどかしさをまだまだ見ていたいような。
くっついたあとに、さらに激甘になるちぎちぎも、描いてほしいなと思います。by 匿名希望-
千輝くん激甘💖すぎっ❣️
何度も何度も読み返してしまった❣️
早く真綾も遠回りせずに、ストレートな気持ちをぶつけてくれたら、なんの障害もないのに。。そんな真綾に、人気者で、普段塩対応の千輝くんが真綾にだけ見せる激甘対応に悶絶してしまうっ!
すっかり千輝くんの虜です💖
甘甘に浸りたいなら、絶対おすすめです😊。by まりりんになりたかった女-
千輝くんが本当にかっこよくて素敵すぎて読んでいてときめきます。こんな男子に想われたらしあわせだろうなぁー。
ちがやくん、めっちゃかっこいい!キュンキュンしてます!最高です!一気に読んでしまいました!絵も好きだし、早く本当の両思いになってほしい!なってるけど!
焦れるけど、キュンとします。
千耀くんも真綾も、なかなか核心をつかないため、すごーくもどかしいなぁと思いながらも、不思議とイラッとしない。むしろもどかしさに、キュンキュンしてしまい読み進んでます。はやく最新のお話読みたいです。
とにかく千輝君がカッコ良すぎです。見た目だけでなく全てがまぶしい…キュンキュンするセリフやシーンがたくさんでてきて本当に、少女漫画の王道といった感じです。3巻まで一気に読んでしまいました。
めちゃくちゃいいです!久しぶりにきゅんきゅんです 鈍い彼女もかわいいし、何より彼が、本当いい!!こんな人いないんだけど、素敵!ピュアな感じもすごくいいです
学校一のイケメンのちぎちぎの甘すぎる態度に気づかない真綾ちゃんに、早く気づいて両思いになってほしいとやきもきしながらよんでます。
カッコイイ
ちぎらくんがほんとにかっこいいです!さすが少女漫画だなーって思うほど完璧な男の子で読んでてキュンキュンしちゃいます