- 少女漫画週間32位
タイトル通り千輝くんが甘すぎる。
主人公は自己肯定感が低すぎて、こんなに甘いのに気づかない。
いつ本当の両想いになるのか?
ヤキモキしつつ楽しんでます。by 匿名希望-
主人公の女の子の、明るくてポジティブな姿に好感が持ててます。
好きになる基準がメガネ男子なのがちょっと心配なところだけど、高嶺の花のイケメンのおかげで少しずつ気持ちにも変化が出てくるみたいで、これからも楽しみですby 匿名希望-
確かに甘すぎる
チギチギがめちゃくちゃカッコイイ。そして甘々です。早く2人がごっこではない両思いに気づいて欲しいです。何度読み返してもニヤニヤしちゃいます。
絵も自分の好みで話も面白そうだったので試し読みから全話購入してしまいました!漫画本のほうも購入しようか迷うぐらい面白いです。
by teniKo-
何気にするちぎらくんの行動が、素敵すぎてドキドキします
だんだん近づいていく2人の距離感も、毎回楽しみですby きらきらA-
キュンキュンする
千輝くんの想いが何故こんなにも湾曲してしまうのか。
いくら自分に自信なくてももうわかって。といいたくなりますが、キュンキュンして読んでしまいます。by 匿名希望-
失恋しても笑顔でいてひねくれない主人公がすごく好きです。素朴に描かれているので共感しながらみていられます。
by 僕の中に-
いくつかの作品読みましたが、1、2番目に好きな作品です。配信分全部読み終わった後また初めから読み返したりしていますが、読み返すとまた気付くちぎらくんらまあやちゃんの気持ちとかもあったりして、何度も読み返しちゃいそうです。続きが気になります。楽しみに待っています。
もうもうもう!!!千輝くーん!!
読めば読むほどに、題名の通りにちぎらくんが甘すぎて、たまらーーーん!!ってなる。笑
キュンキュンするー。読みながら顔のニヤニヤが止まらないよ。
こんなにちぎらくんからアプローチされてるのに、真綾ちゃんが全然気づかないのがまたウケる。この二人のバランス感が◎by 匿名希望-
千輝くん、題名通り甘すぎ!
普段無口なのにすごく甘いセリフが飛び出してくるから、読んでるこっちの心臓が持ちません!
今途中まで読んでますが、この先もっと甘くなるみたいで、耐えられるか自信がないですけど楽しみに大事に読みたい作品です!by 匿名希望-