- 少女漫画週間32位
勇気を出して告白したのに、ネットに書かれたりして、かなりのショックと傷つく!けど、片思いごっこの彼は、何とも言えない優しさで包んでくれる。すごくドキドキする。
甘い!
千輝くん、甘いです。顔も態度も言葉も甘いです。こんなに甘やかされた片思いは楽しいだろうなぁと羨ましくなりました。片思いに協力してくれる、その本心が知りたいです!
真綾ずるいです!千輝くんかっこよすぎです。てゆうか、真綾はバカなのですか?あんなに直球告白めいた発言されて気がつかないって。両思いなのになぜ付き合わないのか、謎です。毎回千輝くんの行動にキュンキュンしていいなぁーって思いながらよんでます。早く続話よみたいです。
最近の作品
って感じで、昔の少女漫画と比べるとやっぱりぬるいな〜ゆるいな〜とは感じるものの、ちぎらくん(耳慣れない名前ですよね)もヒロインも、それぞれ相手に対して誠実だなと思うし、応援したくなる。ヒロインはちょっと言動が電波というか、ぶっ飛んでる箇所が多々ありますが、天然の範囲だし、見ていて可愛いなと思います。キャラクター達に独特の魅力がある、今後が気になる作品です。
by 年季の入った本の虫-
めちゃくちゃ気になる!千輝くんのこと!と言う気持ちを必死で抑えながら毎日1話ずつ寝る前に読んで元気もらっています(笑)
最高にいいっ!めっちゃいいっ!久しぶりにめっちゃいいマンガに出会えたー!!
もうチギチギカッコ良すぎて悶えてます!片想いしたことないとか言っちゃって、真綾に片想いしてたじゃーん!早く両想いごっこじゃなくて、本当の両想いな二人のラブラブなところが見たいです。by 匿名希望-
ちぎちぎ 最高‼︎
胸キュン満載だと思います。
真綾はストーカ気質かも知れないけど 電車で告った眼鏡男 最低よ!
振られて正解!
ちぎちぎと恋人ごっこできるんだから。
でも ちぎちぎの真綾に対しての気持ちはなかなか伝わらなくて ヤキモキするし ちぎちぎの 切ない顔を見ると 早く2人の気持ちが通じて欲しいって願っています。
毎回 ちぎちぎの言葉に 私もキュンキュンしてます。by 匿名希望-
わかるわかるわかる!めっちゃわかる!って言いたくなる!そして、そーきたか!って言う感じです。塩対応なのに優しくてキュン系です!続き気になる!
キュンキュンします
ちぎら君が甘すぎてとっても素敵でトキメキます!片思いごっこしてみたいです!!
続きが気になる作品で長く続けて欲しいです。by 匿名希望-
無料ぶんを読み進めているところです。ちぎらくんが甘すぎて好きすぎて、主人公はなんでわかんないの!?らぶらぶじゃん!って感じです(*^^*)
by meg-