- 少女漫画週間32位
なんだこれはーっ!!
まあやちゃんもちぎちぎも可愛すぎて一気に読んでしまいました!
恋愛モノって結構途中で飽きちゃったりするんですけど、これは飽きない!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
千輝くんがかっこよすぎます!!千輝くんの思ってることがなかなか出てこないので、気になりすぎますが。普通に付き合えばいいのに笑
千輝くんが格好いい!
まだ無料分を読み進めているところですが、千輝くんの格好良さにやられてます。本当はずっと主人公のことを見ていたんだろうなぁ…。「俺のことみろ」感がハンパない(笑) 本当の恋人同士になるまで、読み続けたいです。
めちゃくちゃ好き
主人公も好きだし、千輝君も好き❗
主人公が元気なときも落ち込んだときも、応援したくなる、そんな主人公です。
ちょっと鈍感❓と思ったけど、いやいや純粋な主人公なんだと思って読んでいる。
早く次が読みたい!by 匿名希望-
これはヤバイ
これ考えた作者は天才なんじゃなかろうか。
星5なんて足りない!100個でもつけたいくらいだわ。
まだ最初の方だけど、こんなに素敵な片想いがかつてあっただろうかというくらいの片想いっぷり。
ごっこから始まる本気の片想い。
告ってこっぴどくフラれた相手に電車で再会してどうしようってなってたときに助けてくれたのがもうどうしてくれよう!ってなった。
しかも助け方が半端ない!
好きなのは俺でしょ?って!
あんなことされたい~~~by みにゃるん-
もどかしい2人
2人ともハッキリしなーいから、いろいろ想像しちゃう。
片思いのキュンがヤバイ。
先が気になる。
この2人の行方。by 匿名希望-
千輝くん、最高すぎる!
イケメンでグイグイでアラサーだけど、胸キュンしちゃいました。
こんな人生だったら幸せだろうな笑by アセロラ18-
かっこいい!
ちぎらくんがかっこよすぎる
片思いしてくれなんてー
思わせ振りだけどモヤモヤしない
ずっと見てられる片思いby 匿名希望-
これは!!!
これはよい!!千輝くんが最高によい!!!イケメンな上に優しい。主人公も、スターとがどん底だったからか自然と応援してしまう流れ。
by JUKE-
千葉くんがかっこよすぎます!主人公が振られた相手と電車で遭遇したとき、助ける姿にキュンキュンしましたー!あんなイケメンに恋してみたいー!まだ途中なので主人公の気持ちの変化や千葉くんが今後どんな態度になるのかすごく楽しみです!