- 少女漫画週間32位
青春!
千輝くんほんとに甘すぎる。もうキュンキュンしちゃいますね!毎日楽しみに読んでます。片思いごっこから始まり二人の恋の行方がすっごく気になります。
かわいい
描写から話からかわいい!女の子だったらみんながハマる話だと思います。仕草とか言葉の選び方が個人的にはすごく好き!
女子力高すぎ、千輝くん❗かわいい寝顔は写メ撮りたくなります〜チュッ😘ってしたくなります。一緒に写りたい🥰
無料分まで
無料分まで読みました。
続きが気になってポイント追加しようと思います。
千輝くんの甘さ
気になりますby 匿名希望-
ハマりました。
なんか掴みにくい感じの男の子と、恋に恋する女の子。
男の子の表情は豊かではないけど、その朴訥とした子が頬を赤らめたりするところがきゅんとする。
はたから見てると両思いなのに。
と思いつつ、それぞれの気持ちに寄り添って読むと、うんうんそうだよね、と共感できたりして中高生の頃を思い出す。by 匿名希望-
皆さんのレビューの評価が高いのと、やはり絵に惹かれて読んでみました。イケメンだし、キュンが止まらないです。
かわいい!!すごくかわいい!!キュンキュンしまくる!主人公の女の子が本当に可愛すぎてすごく応援したくなる!千輝くんも最高!面白すぎてどんどん課金したくなる漫画に久しぶりに出会った。
ちぎらくん
ちぎらくんは素晴らしすぎる。どうか全男性が、これをマニュアルにしてくれることを期待する。くらいの出来です
続話なのが嬉しくて!!
可愛いイラストで、内容がどんなものなの気になります。
絵が可愛いとやっぱり読む気になりますよね!by 匿名希望-
これは展開が気になるかも
これは展開が気になるかも……相談してたらいつの間にか好きになってた……って学生の頃の恋を思い出す内容なのかもと期待してキープにしておこうと思いました(´∀`*)ウフフ