- 少女漫画週間32位
ある男の子に告白して振られるところからイケメン男子と片思いごっこをしていくうちにどんどん好きになっていく話です。
ちぎらくんは甘過ぎます。。真綾は自己肯定感が低く、こちらはいらっとしますが、伝わらないからこそちぎらくんの甘さに拍車がかかる…続きが楽しみです!
by すみっと-
今まで色々読んできましたが、一番好きな漫画です。千輝くんかっこよすぎです。真綾ちゃんもかわいい。早く続きの配信してほしいです。
千輝くんがたまらない。
ホントに甘過ぎる!
ポツリ、ポツリと話す感じがまたいい!
真綾もかわいいし。
早くくっついてほしいけど終わってほしくない!by 匿名希望-
くー!ちぎら君にキュンキュンされっぱなしです!
塩対応と思わせつつふいにめっちゃ優しい言葉をかけてくれるギャップにやられてます。
早く続きみたいなー本買っちゃおうかなと、悩み中です。by 匿名希望-
無題
無料期間中にお試しで読んだところ、片思いごっこの続きが気になり最新話まで購入。千輝くんのイケメン度合いが半端ない。
ちぎちぎに悶絶…
心が浄化される感じのお話。
等身大の高校生の恋愛ってこんな感じなのかな?と思わせる胸キュンポイントが満載です。
イケメンが平凡女子にゾッコン♡設定からして大好きですが、絵もキレイだし好き要素がいっぱいでオススメです♡by 匿名希望-
いやぁ、千輝くんやばいわ。
片思いごっこって。笑 って思ったけども、その後すぐの3、4話あたりの電車がまずズドンときた!千輝あぁぁぁぁ♡♡♡って思った。笑by 匿名希望-
優しい
千耀くんが、とても優しくてドキドキです。イケメンで優しくて、とても素敵。好きになるのも当然ですよね☆上手くいって欲しいです。
片思いごっこしたぁい(笑)
主人公の真綾ちゃんが最初に告白した奴、性格最低最悪な男で大嫌い。あー、気分悪かったけど、千輝くん❤あなたの登場で、毎日が幸せです。片思いごっこって(笑)真綾ちゃん❤千輝くんに出会えてほんまに良かったね。ごっこじゃないことに早く気づいて〜❤❤❤