なのに、千輝くんが甘すぎる。
  • タップ

評価2 2% 132
評価1 1% 51
21 - 30件目/全2,074件

いいなあ~

無料分がいっぱい読めるので読み始めました。いいなあ~私も高校時代こんな風に素直に行動できたらなあ~とうまくありのままの自分を出せなかったあの頃を思い出しながら読んでます。主人公の自己肯定感の低さにイラッとしたり(自分もそうだったくせに)もどかしくて、一度読むのをやめようと思いましたが、何日かしてまた読んでみたらやっぱり面白くなって、再開してしまいました。

ひとりじめ

ネタバレ レビューを表示する

いやーよかったね。思わず言った本音のひとりじめしたい!
    千輝くんがずーっと待っていた言葉なんだよ。
    そろそろ気づいて先に進んでください。

ほかの千輝くんファンのためにも。
    早く諦めてほかの男の子を見るようにね

青春

こんな頃あったかな、なかったかな、と思いながら読みました。追加するかは迷い中。モテモテ男子がギラギラせず、いい感じにキラキラしてます。

ヤキモキする!

ネタバレ レビューを表示する

千輝くんから真綾ちゃん好きオーラが出まくってるのに、真綾ちゃん気づかないなんて!真綾ちゃん鈍感がすぎるのか、自己肯定感が低すぎるからなのか…。でもだからこそのきゅんきゅんが止まりません。高校生の時に読んで友達とかと一緒にきゅんきゅん語りしたかったストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

片思いごっこを持ちかける時点で相手も自分に興味あるのかなって思わないのがすごい。自分に自信ないのかな?

なのに、千輝くんが甘すぎる

レビューも高評価ですし、良くおすすめにも上がって耳にもしたことあったので、
    あえて読むに至らずにいました…
    が、しかし
    今ではなぜだか自分がわからない
    もっと早くに読んでれは良かったと思う位です
    千輝君にキュンキュンする事請け合いです

千輝くんがいい!

イケメンでカッコいいわー♡
    普段は塩対応なのに、たまに見せる甘々がホントに良い♪あんな風に思われてみたい!w

ネタバレ レビューを表示する

実写版の女優さんや俳優さんがカッコ良かったり、可愛すぎてなんか、漫画の絵がちょっと残念に見える。でも、お話は最高!!

by 魚金

もはや両思い?

ネタバレ レビューを表示する

真綾ちゃんの片思いごっこから始まってますが、実は千輝くんが真綾ちゃんに片思いをこじらせちゃってる?
    二人ともかわいくて、キュンキュンしてしまいます。
    真綾ちゃんはまさか千輝くんが自分を好きだなんて思いもしないかもしれないけど、千輝くんたら、まあまあ嫉妬深くて独占欲が見え隠れしてますよ。
    どんな展開で両思いになるのか楽しみです。

本当に甘すぎた!

何でこんなに甘いんだろう?と、そこだけ気になっちゃいますが、少女漫画ということで。やさしくてカッコいいちぎらくんに、存分にときめけます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー