- 少女漫画週間32位
悶絶する
兎に角、千輝くんが甘すぎて最高すぎて毎回悶絶する!!!読み終わるたびにキャーキャージタバタしちゃう甘さ。
壁ドン顎クイなどないけど、本当にちょっとした仕草や視線などでキュンキュンさせられまくる作品です。by 匿名希望-
きゅん
胸キュンが止まらない…。
続きが気になりすぎる!by 匿名希望-
キュンキュンが止まらない
こんな甘々イケメンズルすぎる。
終始キュンキュンしてます。
無料で読み始めて一気読み!
続きが早く読みたいです。
とりあえず、もう一周読みます!by さぁちゃん-
毎回キュン死します
もぅとにかく千輝くんがカッコいい!まさに王道恋愛漫画の主人公。世の中どこ探したらあんな人に出会えるの?出会えないからのめり込んでしまいます!純愛系の漫画です!
by まきロン-
甘い!
チギチギが甘すぎて甘すぎて、キュン死にしそう!
早くごっこから抜け出し、正式に付き合った二人を見たい!!by 匿名希望-
千輝くんがたまらなくいい!たまらなく最高!ヒロインの素朴さもいい!すっかりハマって課金してます(笑)
やばい
ちぎちぎ❤️やばい。かっこいい〜。彼女もいい子だし。中々良い作品に出会えました。皆さん読むべきですね。
もう~~
ニヤニヤが止まらない。結局のところ、ちぎら君が彼女の事を好きなのは解るけど、どういう設定なんだろ?ちぎら君はずっと前から彼女の事が好きだった設定なのか、徐々に好きになった設定なのか?ま、どっちでもいいけど(笑)そろそろ決着つけて欲しい。だらだら続けてつまらんものにしてほしくない!
by 猫太郎侍-
寿命縮まりました
甘々すぎてチギチギがカッコ良すぎて、何度もキュン死にしそうになりました。おかげで寿命縮まりました(*´∀`*)
おすすめです
とにかく千輝くんがかっこいい!真綾をかわいいし、毎回楽しみです。回数を重ねるごとにどんどん引き込まれます!