- 少女漫画週間32位
ふたりが可愛すぎる。絵がとてもきれいでしぐさや表情が素敵!主人公はよくキュン死しないで生きていられくらいです。
アラサーですが、日々の生活からかけ離れたほのぼのした2人にとっても癒されます。今後の展開が楽しみです。
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望-
可愛いストーリーですね。
千輝くんは、最初から主人公の事
気にかけてますよね!
何気なく視界に入ってくるうちに、好きになってしまったのかな?by 匿名希望-
試し読みから読み始めましたが、千輝くんが本当に毎回甘すぎて、キュン死にしています。
早くごっこから本当の両思いになってほしいです!by 匿名希望-
好き
かなり、キュンキュンします。男の子のほどよいツンデレと女の子の天然さにやられてしまいます!!早く続き学校見たい。
本当に
本当に千輝くんは甘すぎで、キュンキュンします。高校生なのに、この大人な振る舞い。主人公が純粋だから余計に応援したくなり、続きが気になります。
ど定番のど真ん中ど直球なかんじなんですが、何度も読み返してしまうくらい面白いー!
ちぎらくん甘すぎる…自分の好きな人に置き換えてあまあまを堪能してます…\(//∇//)\by フランダー-
止まぬキュンキュン💕
初めてレビュー書きたいと思う作品でした❗️
最初は他の方のレビューが良かったので何となく読み始めましたが...あっという間に最新話までまとめ買いしました🤩
千輝君の塩甘さがたまりません❗️こんな素敵な彼に出会いたかったです❗️真綾ちゃんもとにかく真面目で初々しい✨
毎日何度も読み返してニヤニヤさせていただいております💕心が枯れ果てていた私にキュンをありがとう❗️続きを楽しみにまだまだ毎日読み返します笑
必ずハッピーエンドになりますように✨by ふぉぬふぉぬ-
良き!!
キュンキュンします
アラフォーのおばさんだけどキュンキュンします(笑)
年齢的に最近は学生恋愛モノはあまり読まなくなったけど、無料立ち読みから入って一気読みしちゃいました!!
まず絵が綺麗で上手、これ大事
話しのテンポも良く、二人で色々課題クリアしてくのが楽しい
ヒロインが素直で可愛いし、ちぎちぎがイケメンで小悪魔?すぎる(笑)
てか今時の高校生ってこんな恋愛してるの?!
と女子高出身のおばさんは思ってしまうのですが…
まあやを愛おしそうにしてるちぎちぎが可愛いし、それに気づいてないけど真っ直ぐちぎちぎを見てるまあやが可愛い
てか、まあやがちぎちぎを好きになる前にちぎちぎの方が先にまあやに恋したんだと思う…んだけど、どうなの??
先が気になる!更新が楽しみです!!by 匿名希望-