- 少女漫画週間32位
ドキュン
ちぎら君いじらしいぐらいいいです。
真顔でキザなセリフをサラッと言っちゃうところが最高で、キュンキュンします。by 匿名希望-
こんなにドキドキさせてくれる、完璧で嫌味のないイケメン高校生男子なんているんだろうか…とにかくちぎちぎが素敵です
千輝くんがとてもかっこいいです。高校生ものなのに大人の私もドキドキさせられます。今後の展開がたのしみです
甘いとにかく甘い!
久しぶりににやにやがとまらないマンガに会いました!くっついてほしいけど、今の状態をずっと見ていたい気もする。ちぎちぎかっこよすぎ!
片想いごっこだったはずの千輝くんに、だんだん本気で惹かれていくお話。
片想いごっこって何?笑
とは思ったけど、結局最終的には普通に青春真っ只中の胸きゅんラブストーリー♡
可愛い物語です♪by 匿名希望-
ちぎらくん
ちぎらくんかっこいいよ!主人公の女の子好きなのかな?って感じで、まだまだ最初の方しか見てないので、気になります!
めちゃめちゃ大好きな感じです。
一気に読んでしまいました。
もう、続きが気になって仕方ないです。早く更新されないかなぁ。by 匿名希望-
ピュアでいいですね~
ドキドキしながら毎日楽しみに読んでます!この先の二人が気になるので、ポイント貯まったら課金します!!by 匿名希望-
間違いなく甘すぎる
千輝くん、間違いなく甘過ぎます。マンガならではの、格好良い人が主人公にだけ優しくて、どんどん近付いてきてくれるパターンです。
きゅんきゅん
こんなイケメンで人気の男の子が、ごく普通の自分だけに優しくもしかして自分のこと好きかもとか、やばいですね。可愛い真綾ちゃんと、モテモテでも心が綺麗な千輝くん、爽やかで素敵です。