- 少女漫画週間32位
つんでれ
ちぎらくんがツンデレでギャップがかっこいい!!ついつい読んでしまう。この後の展開がたのしみです!!!
もうキュン死してます!
チギチギがカッコ良すぎる〜!もう毎回キュンキュンしています。
無料からの結局一気に購入して読んでしまいました〜。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
片想いごっこってなんですか!!!?
もはや、どっちがどっちに片想いなのか、これって片想いなのか、わかりません。
この二人の恋愛模様に目が離せません!by 匿名希望-
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
続きが気になる
千輝くん、名前かと思っていたら姓だったんですね。最近ツンデレばかりが多い中、千輝くんはお気に入りの女の子には超甘々で良いですねー!邪魔者が入っても上手く交わしてよい子だわ。こんな男の子、現実に居たら良いねー
by チャッポ-
草食系男子の溺愛
草食系にみえるスポーツマンでイケメン男子に、溺愛される純粋で天然女子のほんわかストーリー。当て馬も出てきて話が展開していく
うーん。
レビュー評価が高くて読んでみたけど、女の子の夢の詰め合わせ?という感じで苦手でした。もう少し無料分読んでみようかと思います。
まだまだ読み出したばかりですがきゅんきゅんします。
こんな高校生いないだろーって、そこが漫画のいいところ。by 匿名希望-
止まらない
ニヤニヤが止まらないです!めちゃめちゃキュンキュンしっぱなしでした!
千輝くんめちゃめちゃカッコ良すぎる!by ヌンマ-
キュンとします
絵が好きで読み始めました。恋愛にぶきっちょだけど、ピュアな心の主人公とチギチギのこれからが楽しみです‼️