- 少女漫画週間32位
軽い気持ちで読んでたのに何故だか号泣😭😭😭💦
なんだろう、、
主人公のまっすぐ素直なところ
千輝くんの塩対応たけど欲しいときにピンポイントで優しくて、やばい😭by 匿名希望-
めっちゃ、キュンキュンします〜〜!
ちぎら君いいですね!!!もうお互い好き同士なんじゃないかな?…この先が気になります!by 匿名希望-
甘い!
失恋からの、片思い!しかも激甘!
可愛い☆2人がステキな恋して、いつかむすばれますように!と、願っちゃう(*^^*)by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、かっこよすぎる!こんな高校生いたかな?好きなのすごい伝わるからごっこじゃなくて早く付き合ってー
とってもキューン!とします。
クールな顔で甘々な言動の千輝くんがツボすぎて、今1番好きな男の子です‼︎
絵が可愛いのもあり、単行本も買いました。
何回読んでもキュンとします。
早く本当の両想いになって欲しい!by 匿名希望-
こんなかっこいい高校生いる!?ってくらいちがちがファンになりました( ﹡ˆoˆ﹡ )笑
若干すれ違いつつも今後どうなるのか楽しみ!by 匿名希望-
これはチギチギが甘すぎる!!チギチギの大切な想いがいっぱいで、ぎゅーっとなるところが多々。一気読みしました。
青くて甘い
千輝くんが甘い。主人公の女の子が青い。ピュアで、アオハルで、手が触れるだけでドキドキしちゃう感じにキュンキュンしちゃう。非常にいい。
とにかくいい
おばちゃんですが、久しぶりに胸きゅんしました!
千輝くんかっこいい!イケメンでクールなのに中身重視で女の子を好きになるあたり、現実には絶対いないでしょう!
とにかく、千輝くんの行動に胸きゅんしっぱなしです♥by 匿名希望-
ちぎらくん
甘いの、いいコなの、ちぎらくん。片想いごっこなんかじゃなくて、もう最初から恋しちゃってるでしょ?!きゅんきゅんするー!