- 少女漫画週間32位
題名の通り、千輝くんが甘くてトロけそうです(笑)明らかに好きでしょってとこに、気づかない主人公も可愛い!
まだ、途中ですが、どんどんお話に引き込まれて読んでいます!!絵も可愛くて好きです。主人公の女の子とても可愛らしい!ちぎら君のような人ってなかなかいないかも?もう、キュンキュンです。早く続きが読みたいです!
千輝君カッコよすぎです!こんな同級生いたら絶対好きになる(笑)クールなのに大胆なところとあるしギャップが素敵すぎる。キュンキュンです。
無料分のみですが……
ヒロインの子。可愛いです!!
千輝くんだっけ!?(笑)
優しいし。かっこいいです!by 匿名希望-
主人公を相手にしてくれるモテるイケメン。うらやましすぎ。こういうのをドキドキしながら読むのが好きです。
ちぎらくん
かっこよすぎてハマりました。
女の子が鈍感過ぎだろとツッコミながら、かなり面白いです。リアリティはないけどハマります。続きが楽しみ。by 匿名希望-
胸がぐーってなりました
ちぎらくん、もう好き。大好き。溺愛すぎる。真綾を心底大事なのが伝わるたんびに読んでいて胸がぎゅーってなる。本当のカップルよりカップルだよ。←語彙力くそっす。
とにかく、読んで幸せになりました。愛されたい!!by なあなし-
久しぶりに少女漫画にハマった
無料分だけ、、と見始めて見事にハマってしまい購入しちゃいました。
まだ続編があるのね、待ち遠しい!
この感覚久しぶりです。by 匿名希望-
キュン
とにかく千輝くんが甘い!普段は塩対応なのに、真綾には自分の気持ちを抑えられない感じ、何回も読み返してはホッコリした気持ちになりました。早く続きが見たいです。
、
女の子の鈍感さがなんとも言えないムズムズがある!!!!!
好き同士なのにすれ違ってるし、早く進展を願うby 匿名希望-