- 少女漫画週間32位
甘すぎる
色々な少女漫画を読みましたが最強です。女子が言われたい言葉が満載で読んでいてほんとにドキドキします。完結してほしくないぐらいずっと読んでいたいです。
続きが気になる!
千輝くんが優しいし、かっこよすぎます!そして、ごっこって可愛いすぎる!本当は真綾の事が好きなんじゃ…?途中で邪魔が入るのもいいですよね!笑
手塚くんもかっこいいんだけどなー!
早く次が見たいです!by 匿名希望-
こんなに人気者の彼に、溺愛されて…でもヒロインは気付いてなく…
ハマってしまい、本も買いました
早く普通に付き合って!by スヌ⭐さん-
まだほとんど読んでないんだけど、千輝くん、やばい!!!
めっちゃかっこいい!
こんなん、好きにならないとかぜっっったい無理!
早く続き読まねば!by 匿名希望-
キュンキュン。
片思いごっこからの両思いごっこ。お互いに好き同士なのに、お互いにごっこだと思ってて、もどかしい。けどかわいい。キュンキュンします。
ステキ男子にキュンです
ちぎらくん、ステキです。真綾にだけ見せる表情、言葉、態度。どれをとっても甘すぎる。キュンキュンが止まらない。魅力的すぎて、もう目が離せません!
千輝くんが素敵
千輝くんがほんとカッコいいです。
ストレートに付き合い始める感じゃないのが すごくじれったいですが面白いです!by 匿名希望-
なんかいい!癒される。無料分しか読めてないけど、この先イライラする場面も出てくるだろうけど、それ以上にもっとキュンキュンしそうな感じがするし読みたいです!
も〜〜すっごく千輝くんすき!!
顔も話し方もキュンキュンするし、
最初の方に告白した相手と会った時のちぎらくんが優しくて好き!!by 匿名希望-
ちぎらくんかっこいい
ちぎらくんかっこいいし、主人公の子も真っ直ぐで、でも控えめで、好きです。実写版だったら、誰がよいかなーなんて、考えてしまいます。、