- 少女漫画週間32位
きゅん
キュンが止まりません。
一気読みしてしまいました。
こんなにわかりやすい彼なのに、彼女の純粋さ。
今後どうなりますか、早く公開してほしいです!by 匿名希望-
可愛い
タイトル通り、甘酸っぱさ満載のストーリーですね。千輝くんが無言なんだけど表情で如月さんにドキッとしてたらキュンとしてたりするのが本当に上手く描かれてて、その表情だけで楽しめちゃう感じです。
by まっちゃん97-
千輝くんがカッコ良すぎる。。俺に片想いすればとか本当言われて見たいと思ってしまいました。まだ途中だけど読み進めます。
めっちゃおもしろいデス!
ちぎらくん、ステキすぎる。
早く続き読みたくて!
コミック、買ってしまいました(笑)by 匿名希望-
いやもう…ちぎちぎ最高です
一気に課金して読みました。
ちぎちぎが甘々すぎて最高です。
真綾は、ちょっぴり違う〜そうじゃない〜!となる、ウジウジというかなんというか…なところもあり、普通の少女漫画ならイラッとしそうなのですが、それをちぎちぎの甘々パワーがカバーしています。いやほんとうに十分すぎるカバーです。笑
わたしの今まで読んだ少女漫画史上ぶっちぎりのナンバーワンがちぎちぎです。
でも、ちぎちぎだけでなく、真綾も愛される要素たっぷりの女の子なのは間違いありません!!
あーもう早く次出ないかな…と心待ちにしていますby 匿名希望-
まだ最初の方しか読めてないんですが、王道の少女漫画って感じでいいですね…。自分に自信のない主人公とイケメンね。
優しいし可愛らしいのに自己評価が低すぎる真綾。そんな真綾の片想いごっこのお相手はキラキラした千輝くん。
千輝くんは真綾ちゃんへちょいちょいアピールしているのに、自己評価が低い真綾ちゃんは気づかず…
もっと素直になっていいんだよ!と思いながら読んでます。
第一話の「好きな男 アイツじゃなくて俺だろ?」って…千輝くんかっこいい
人の頑張りをSNSで悪口書き込むとか…山田はダメだ。by たま53-
千耀くん!!!やばいです。やばすぎます!!きゅんきゅんさせられすぎて、苦しいです笑 純粋な恋愛という感じで、青春時代を思い出します。
振られて辛かったけどそんなの一瞬で忘れ去れるくらい千輝くんが甘すぎる!そんなこと言われたら勘違いしちゃうよってセリフがいっぱいすぎる!
キュン死💀
真綾ちゃんの自己肯定感が低すぎる事で、千輝くんの責めてる感じがヤヴァイ!甘い!
あんまりキュンキュンしない性だけど、この作品にはもう1話に何回もキュン死してます💀
個人的に「いらっしゃい」の回が神✨by stone up-