- 少女漫画週間32位
チギチギに毎回キュンです。2人とも早くお互いの気持ちに気づいて!!じれったくてじれったくて(笑)青春ですねー
by パリピになりたい-
え、もうどうしよう
キュンキュンどころかぎゅんぎゅんしてる爆笑
自分がそこに居たらこの2人をストーキングしたいと思う()by 匿名希望-
甘い甘いお話。
こんなふうにされたら幸せだろーなーと思いながら読んでいます。
キュンキュンします
とにかく、千輝くんの行動一つ一つにキュンキュンが止まりません。
こんな男の子が近くにいたら絶対好きになります!by 匿名希望-
キュンキュン止まらない
久しぶりにこんなに漫画でドキドキしました!イケメンで文句のつけどころのないちぎらくんがいつからまあやのことが本当に好きになっていたのか、そしていつまあやは気付くのか、本当にキュンキュンします!手塚くんとちぎらくんの関係も気になります。
早く続き読みたーい!
複雑状況ではあるんだけど、かなり面白い。これはチギラ君が素直になれないのが原因なんだけど、早く気づいてー早く素直になってーって思う。今ちょうど1番盛り上がってるとこだから早く続きが読みたいです!
サイコーです
ちぎらくんがめっちゃ素敵です!
何故あんなに優しいのか?!キュンキュンしまくりです!憧れるシュチュエーションばっかりです☆by 匿名希望-
良い❤️
とにかく千輝くんがカッコいいし可愛いです。彼女のことが好きなんだな~って伝わって来ますが…早く両思いだって気づくと良いのに
千輝くんが
かっこよすぎます。あまり表情を、出さない男子が笑ったりヤキモチ妬いたりそう言う人どタイプです!恋しそうです〜
なぜあんなイケメンでモテる千輝君が
何処にでもいそうな平凡な真綾ちゃんなのだろう?
どちらかと言うと千輝の片想いストーリーかな。
どちらも初々しく読んでても何処か癒されます。
恋が実りますように。by 匿名希望-