- 少女漫画週間32位
なんかイイかも!
片想いって辛かったりするけれど、この片想いは楽しい!とことん追いかけていい片想いってあるのかー!片想いじゃないからか?
ちぎらくんが
素敵です。主人公の女の子も普通の女の子で好感が持てます。でもなぜちぎらくんが主人公に良くしてくれたり好きになってくれたりするのかがいまいち分からなかったというか納得できるエピソードが欲しかったというか。
これぞ少女マンガ!
久しぶりに少女マンガの王道読みました。
まだ途中ですが、千輝くんの甘々ぶりにアラフィフの私もキュンキュンです❤by 匿名希望-
千輝くんが超あまあま
最初、もう何十年も昔の
高校生活のマンガにピンとこなくて
読み流していたので
また初めから読み直していますby 匿名希望-
絵がとても綺麗です。ちぎらくん、ずっと真綾ちゃんのこと電車で見ていて先に好きになっちゃったんだな。モテるのに調子にのってなくて、真綾ちゃんのことも密かに思っていて、真綾ちゃんが振られたのを知って動き出す。でもストレートにグイグイ押さずに、真綾ちゃんのペースに合わせて少しずつ距離を縮めてる。こんなに想われてるなんて幸せすぎる。真綾ちゃんがいつ気づくのか楽しみです。真綾ちゃんの良いところに気づいてくれて、見つけてくれて、ちぎらくんありがとうっていう気持ちになります。二人が幸せになるところまで見届けたいです。
懐かしい
○十年?も昔の学生時代を思い出してドキドキしながら読んでます。絵もホワンとしてて内容にあっててよりキュンとさせてくれて、続きが楽しみです
片恋ごっこを提案するちぎらくんですが、絶対真綾狙いですねぇ。
でもそれに気がつかなくて片恋ごっこだと思っている真綾。
二人が素直にお互いの思いを伝えられたら良いのに。
絵が可愛い。by 匿名希望-
ちらぎくんが素敵すぎて…!
無表情な感じが最高です。笑
すれ違ってる気持ちとかもウズウズするけど、言葉って難しいなぁとby 匿名希望-
男がどう思っているのかが不思議すぎてイラつくところもありますが、基本キュンキュン系で若かりし頃を思い出します。
片思いごっこなんて…って思ってたけど、こんな男の子とならしてみたい笑笑。千輝くんみたいに爽やかイケメンっていいなぁ♡千輝くんもまんざらでもない感じで、続きがとても楽しみです!!