- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
良い漫画です。
チギチギ、ステキ男子過ぎてキュンキュンしまくりです。
まあやちゃんは可愛い主人公。少女漫画が好きな訳ではないのに、課金して読んでしまった。おすすめです。by 。匿名。-
いい!
ピュアで、絵も好み。
読んでてキュンキュンするし、次が楽しみです。
早く更新してほしい。
大好きな作品になりました!by エビエビ-
いいなー
がきせいのれんあいって良いなーどんどん気持ちが溢れてきてお互いが好きになってくような感じ?漫画での王道なんだけどそれぞれの話が面白い
by naonao705-
まあまあ
恋人ごっこから始まって本当の恋人になっていく話。
千輝くんが主人公を一途に思っているところがいい。
キュンキュンしたい人にオススメです。by ハナクソミズ-
キュン
もう本当にキュンキュンしちゃいます。千輝くんの寡黙そうで少し大胆な感じがとても好きです。まだ途中なので楽しみです
by 三杯酢-
チギチギ大好き
なに考えてるかよく分からないイケメンチギチギ。だけど読んでいくうちにチギチギの反応に胸キュンしちゃいます。なんだかムズムズ痒いみたいな青春恋愛を擬似体験してます。
by ビスケッツ-
おしい?
私的には、ちょっと惜しい感じがしてたまりません。ごっこする?この年齢で?と、たぶん現実離れしてるからかな…。
by おいらなーな-
だいめいが、ふしぎなかんじで気になりました。まだ1話分しか読めていませんが、ありきたりな感じなのかなー。
by squirrel918-
真綾ちゃんが無垢すぎて。。
はじめは、この歳になって、高校生の恋愛ごっこにキュンとするとは、何たる不覚。。と唸りながら読んでたんですけどね。だって、両想い確認とれた途端に、腕チュウとか指挟んでチュウとか、天然なのか手練れてるのか、もう、エロなしでここまで心わしづかんでくるとは、千輝くん、甘過ぎるどころか、末恐ろし過ぎるんですもん(笑)
しかし、この度の更新では、17歳のお誕生日が盛り盛りでお腹いっぱいな上に、真綾ちゃんが、違和感なくらい無垢すぎて、暴走抑えてる千輝くんが不憫で💦 このまま綺麗にhappy endでもいいかな、なんて思っちゃいます。千輝&手塚の友情物語のが、リアルなアオハルで楽しいかもです。by ジプシークイーン-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-